А как поступить девушке, если возникнет такая ситуация, что камера проткнеться, а рядом не окажеться сильного мужчины или монтажки???![]()
А как поступить девушке, если возникнет такая ситуация, что камера проткнеться, а рядом не окажеться сильного мужчины или монтажки???![]()
<div class='quotetop'>Цитата(GRoman @ 21.06.2007 12:12) [snapback]285109[/snapback]</div>На какой из этих больше похоже?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gul @ 21.06.2007 13:27) [snapback]285161[/snapback]</div>любой ближайший автосервис поможет, если нет знакомого рядом или просто опытного велосипедиста.
Если нет шинмонтажа, то вместо монтажки помогут любые подрусные средства, которые помогут разбортировать покрышку с обода. Главное помнить, что острым предметом запросто можно проткнуть камеру по неопытности. Я при отсутствии монтажки на велике сына разбортировал при помощи ручки старого советского разводного ключа на 19 (в старину простонародье Шведик). У него ручка довольно тонкая и скругленная. Поэтому повредить камеру тяжело. Только вот обод запросто можно покарябать.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 21.06.2007 13:32) [snapback]285168[/snapback]</div>Этот ОДНОЗНАЧНО (с)ВВЖ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gul @ 21.06.2007 13:27) [snapback]285161[/snapback]</div>Потренироваться с мужчиной разок в замене камеры. В будущем возить с собой монтажки, запасную камеру и насос.
Кстати, камеры не от 100 рублей. А в районе 100 рублей. Я так вообще за 80 беру и не парюсь.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.06.2007 14:39) [snapback]285235[/snapback]</div>Остоумно! :D Пойду поищу мужчину для тренировок![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.06.2007 14:39) [snapback]285235[/snapback]</div>Я вчера купила запас.камеру за 70р. А вот монтажку возить мне как-то не хочеться, она же наверно большая. :glare:
это не та монтажка. набор из 2-3 пластиковых монтажек для покрышек легко помещается в кармане штанофф.
http://negonki.ru/uploads/jamis_userbar.jpg
two point zero
Дешевые камеры чреваты частыми остановками для подкачки колеса, особенно если держать высокое давление.
Помню 4атм. советская камера держала 3-4 часа, а потом спускала до 2.
Три штуки поменял - одни и те-же симптомы.
<div class='quotetop'>Цитата(Gul @ 21.06.2007 15:19) [snapback]285258[/snapback]</div>Монтажки размером с палец по высоте и ширине а по глубине в 3 раза тоньше и их нужно иметь с собой минимум 2 щт., рекомендую использовать только их, если нету другого инструмента, к которому вы наловчились.
Очень хочу обратить внимание веломаньяков на необходимость возить с собой запаску. В этом сезоне у меня уже 3 раза просили помочь с проколом на дороге, но помочь ничем не мог - заплатки не вожу, а единственную камеру отдавать не могу. Просят наверно, потому что у меня большая подрамная сумка и человек в экстренной ситуации просто экстрасенсорноугадывает, что там запаска, но одна...
Вопрос: а как клеить заплатку? Я однажды только хорошо заклеил, когда место наклейки хорошенько обработал ацетоном, все остальные разы заплатка начинала пропускать воздух. Расскажите плз. есть ли 100% рецепт, так, что бы камера снова держала 4 атм.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)