Как менять камеру? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Как менять камеру?

А как поступить девушке, если возникнет такая ситуация, что камера проткнеться, а рядом не окажеться сильного мужчины или монтажки???

<div class='quotetop'>Цитата(GRoman @ 21.06.2007 12:12) [snapback]285109[/snapback]</div>
    Но внешне оооочень похожий ... А теперяшний я еще не разбирал (сегодня надеюсь ключик купить). Раньше то кажись колпачком откручивались а сейчас все пластмасса [/b]
    На какой из этих больше похоже?

<div class='quotetop'>Цитата(Gul @ 21.06.2007 13:27) [snapback]285161[/snapback]</div>
    А как поступить девушке, если возникнет такая ситуация, что камера проткнеться, а рядом не окажеться сильного мужчины или монтажки??? [/b]
    любой ближайший автосервис поможет, если нет знакомого рядом или просто опытного велосипедиста.
    Если нет шинмонтажа, то вместо монтажки помогут любые подрусные средства, которые помогут разбортировать покрышку с обода. Главное помнить, что острым предметом запросто можно проткнуть камеру по неопытности. Я при отсутствии монтажки на велике сына разбортировал при помощи ручки старого советского разводного ключа на 19 (в старину простонародье Шведик). У него ручка довольно тонкая и скругленная. Поэтому повредить камеру тяжело. Только вот обод запросто можно покарябать.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 21.06.2007 13:32) [snapback]285168[/snapback]</div>
    На какой из этих больше похоже?

[/b]
    Этот ОДНОЗНАЧНО (с)ВВЖ

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Gul @ 21.06.2007 13:27) [snapback]285161[/snapback]</div>
    А как поступить девушке, если возникнет такая ситуация, что камера проткнеться, а рядом не окажеться сильного мужчины или монтажки??? [/b]
    Потренироваться с мужчиной разок в замене камеры. В будущем возить с собой монтажки, запасную камеру и насос.

Кстати, камеры не от 100 рублей. А в районе 100 рублей. Я так вообще за 80 беру и не парюсь.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.06.2007 14:39) [snapback]285235[/snapback]</div>
    Потренироваться с мужчиной разок в замене камеры.[/b]
    Остоумно! :D Пойду поищу мужчину для тренировок

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.06.2007 14:39) [snapback]285235[/snapback]</div>
    В будущем возить с собой монтажки, запасную камеру и насос.

Кстати, камеры не от 100 рублей. А в районе 100 рублей. Я так вообще за 80 беру и не парюсь.[/b]
    Я вчера купила запас.камеру за 70р. А вот монтажку возить мне как-то не хочеться, она же наверно большая. :glare:

это не та монтажка. набор из 2-3 пластиковых монтажек для покрышек легко помещается в кармане штанофф.

Дешевые камеры чреваты частыми остановками для подкачки колеса, особенно если держать высокое давление.
    Помню 4атм. советская камера держала 3-4 часа, а потом спускала до 2.
    Три штуки поменял - одни и те-же симптомы.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Gul @ 21.06.2007 15:19) [snapback]285258[/snapback]</div>
    Я вчера купила запас.камеру за 70р. А вот монтажку возить мне как-то не хочеться, она же наверно большая. :glare:[/b]
    Монтажки размером с палец по высоте и ширине а по глубине в 3 раза тоньше и их нужно иметь с собой минимум 2 щт., рекомендую использовать только их, если нету другого инструмента, к которому вы наловчились.
    Очень хочу обратить внимание веломаньяков на необходимость возить с собой запаску. В этом сезоне у меня уже 3 раза просили помочь с проколом на дороге, но помочь ничем не мог - заплатки не вожу, а единственную камеру отдавать не могу. Просят наверно, потому что у меня большая подрамная сумка и человек в экстренной ситуации просто экстрасенсорно угадывает, что там запаска, но одна...
    Вопрос: а как клеить заплатку? Я однажды только хорошо заклеил, когда место наклейки хорошенько обработал ацетоном, все остальные разы заплатка начинала пропускать воздух. Расскажите плз. есть ли 100% рецепт, так, что бы камера снова держала 4 атм.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)