Shimano на Stels-е почему не работает? Или так и дОлжно? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Shimano на Stels-е почему не работает? Или так и дОлжно?

Комбинированный просмотр

Originally posted by Dream+--><div class='quotetop'>Цитата(Dream)</div>
    Уважаемый! Вы вероятно не совсем понимаете принцип работы веломеханизмов. В любом случае они требуют настройки. К тому же у новых байков тросики переключателей и тормозов тянутся вначале и требуют регулировки. [/b]
    Вот об этом и спрашивал. Спасибо! Принцип-то работы понятен, а вот практическая реализация в настоящий исторический период для меня действительно - пока загадка. С изменениями, происшедшими в этой области за последние тридцать лет практически не знаком. Потому и надоедаю идиотскими вопросами...

<!--QuoteBegin-Dream

После сборки байк в любом случае требует донастройки...
    А так что бы купить и не парицца вряд ли выйдет, если сразу хорошему механику на ТО не отдать
    А если самому попробовать? А то магазинные "настройщики" произвели на меня тяжкое впечатление... Я сам по профессии инженер-наладчик, правда, промышленного оборудования, соответственно, тонкостей настройки веломеханизмов не знаю. Но вот если бы хорошую инструкцию, тогда, думаю, разберусь что к чему. Не подскажете литературу или ссылочку?

Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Господа, благодарю за помощь! Спасибо! Это то, что надо...

Остается вопрос: стоит ли взять Stels из перечисленных и попытаться его нормально настроить, уповая на качество брендового оборудования, или Stels-сы все же имеют какие-то врожденные пороки, коие настройкой никак не лечатся и лучше поискать что-то принципиально иное? Уж очень разноречивые мнения по этому поводу в форумах... Есть у кого-нибудь данные или мнения о реальной практике эксплуатации этих машин?

О реальной практике тут было.. ветка называлась "А велосипеды Стелс чем плохи?"... В этом же разделе вроде.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

Да все будет работать, не парься! :idea:
    Love The Ride

Originally posted by Ethernal Junkie
    О реальной практике тут было.. ветка называлась \"А велосипеды Стелс чем плохи?\"... В этом же разделе вроде.
    Так, прочитал, однако, и про 970-й ветку нашел... Но то-то и оно, что никто реально ничего не предъявляет: у кого-то, где-то, что-то разболтилось на Stels-ckassik...
    Но я ведь не об этом. Про качество сборки и настройки я уже понял. А как набор деталей стоит покупать? Как рама Al 7005 реально работает знает кто нибудь?

Для твоих условий нормально подойдёт, не парься...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Поняслось..... Какая рама из чего сделана.... хе хе хе...
    Меньше знаешь, крепче спишь
    Love The Ride

Originally posted by Dream
    Для твоих условий нормально подойдёт, не парься...
    И впрямь. Нашел таки Stels 830, на котором все нормально работает. Четвертый по счету... Взял. Впечатления пока самые приятные. В общем то, для моих целей - то что надо. Если, конечно, не развалится раньше времени...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)