Трансформация от GT Avalanche 3.0 до самосбора на BeOne карбон - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Трансформация от GT Avalanche 3.0 до самосбора на BeOne карбон

Никто и не говорит, что это окончательный результат. Все еще в процессе, и манетки, и кассета ... Про вилку читать выше. а топталки - ну не люблю я в городе на контактах гонять, ей богу, не дорос еще видимо. На шоссере им самое место.
    Из полученных "пинков" не понятно только, чем категорически не нравится сковородка ?? МТБ система стояла, ниже 44 перед цепь переключалась нечасто ... 46/36 для меня (подчеркиваю, для меня) - очень удачное сочетание звезд в системе ... Ну просто УДОБНО

Цитата Сообщение от Dvoyka Посмотреть сообщение
    МТБ система стояла, ниже 44 перед цепь переключалась нечасто ... 46/36 для меня (подчеркиваю, для меня) - очень удачное сочетание звезд в системе ... Ну просто УДОБНО
    За что Вы так не любите свои колени? Нужно инвалидность оформить скорее?

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

если соблюдать нормальный каденс (примерно 90),то думаю, колени выживут. И что мешает использовать передачи типа 3-3(и даже 3-2), кроме как забота о нижнем ролике заднего переключателя???

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    За что Вы так не любите свои колени? Нужно инвалидность оформить скорее?
    я же не утверждаю, что и сечас езжу только на 46 звезде как раз таки наоборот, львиную долю на 36 (научился очень быстро, колени как бэ намекнули, сразу узнал, что такое каденс )) .. на хороших прямиках или под горку включается 46 звезда ...
    и в чем плоха на данной раме шоссейная кассета ?? понятно, что данный вариант кассеты чугун, но что плохого в близости передаточных чисел ???

ASt
    Guest

Судя по подседелу, рама велика

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Судя по подседелу, рама велика
    21ая ростовка ... после XL Оловянча подстраховался )) планируется 120 алю вынос поменять на капрон покороче и с небольшим подъемом ...

Цитата Сообщение от Dvoyka Посмотреть сообщение
    и в чем плоха на данной раме шоссейная кассета ?? понятно, что данный вариант кассеты чугун, но что плохого в близости передаточных чисел ???
    Тем, наверное, что в горку крутить на такой в некоторых случаях бедет проблемно.

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    Тем, наверное, что в горку крутить на такой в некоторых случаях бедет проблемно.
    100 % согласен )) но у меня город в степи, горок почти нет )) а те, что есть рядом с городом, служат трассами для скейтбордистов и даунхильщиков (горнолыжный курорт Абзаково, если интересно) , наверх сидя и даже стоя на веле на них никто не поедет )) а в городе, серьезно, профиль достаточно ровный ... местами даже скучно ровный

велосипед по назначению не используется?
    коммьютинг-байк?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Назначение данного вело :
    1) ежевечерние в будние дни "прострелы" по городу - 20-30 км, иногда "ломовые" перестрелки с "маршрутками" - небезопасно, но со своей долей адреналина))
    2) ежепятничные вечерне-ночные алкопокатушки (небезЫзвестный ПИН - в моем городе он небольшой, но с завидным постоянством) - те же 15-25 км
    3) межгород выезды - велики на машинах до центра, далее день в пути по городу (этот вариант значительно реже, к сожалению)
    2viwGZvWbng.jpgAXXROFt5O-k.jpg
    на втором фото правда на шоссере ((
    это в случае межгорода
    cF-9_8xcMjU.jpg
    это в случае выезда на горки (здесь конечно полная лажа с покрышками, забыл переобуть, на траве с горы на сликах было ни разу не смешно (((
    61eBLbJZxcY.jpg
    ну это "ночные" )))
    Последний раз редактировалось Dvoyka; 16.11.2012 в 23:05.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)