Бездомные собаки! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Бездомные собаки!

Еще вариант побольше пооткрывать карейских ресторанов и мы будем первые завсегдатаи как мстители

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Если ко мне подбегают собаки, и начинают доставать, то я делаю бани-хоп, и они от удивления разбегаются!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 20.06.2007 13:37) [snapback]284325[/snapback]</div>
    Если ко мне подбегают собаки, и начинают доставать, то я делаю бани-хоп,[/b]
    С перепугу чего только не сделаешь :D

Я просто тупо стопаю, злобно рявкаю что-нибудь, если не свалили, то еду на них типа давить буду, разбегаются в ужасе. Они трусы, но чувствуют, когда их боятся и звереют. Они боятся, когда ты приседаешь, делая вид, что поднимаешь камень. Уже давно не испытываю проблем с псами, но специально и не нарываюсь, через всякие гаражные и промышленные зоны стараюсь не ездить.
    Your bike is really hoping you don't suck

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 20.06.2007 13:39) [snapback]284327[/snapback]</div>
    С перепугу чего только не сделаешь :D[/b]
    Да уж. А если как следует напугать, то можно такое замутить...
    ______
    Нет, сделал баник, или вилли, и они сначала резко остановились, смотрят и не соображают, затем видят, что я ещё что-то собираюсь нафинтить, как разбегаются со всех лап куда-нибудь по-дальше от меня, через 3-6 секунд их нету нигде. Они, наверно, перепутали меня с НЛО.

Веломаньяк
    Байк

Надо бездомных собак запустить на дёрт, или соревнования. Как начнут тогда зажигать байкеры, мировой уровень мастерства покажут сразу, даже чайники начнут жечь!!! (это был последний офтоп)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

100% работающая тактика: НЕ СЦАТЬ, быть спокойным. Показать, кто главный. Можно даже не замедляться - ты не убегаешь, ты продолжаешь движение. Как можно громче и страшнее рявкнуть: "Фу!!" В случае нападения стаи - обращаясь к вожаку, это важно.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 20.06.2007 14:25) [snapback]284365[/snapback]</div>
    В случае нападения стаи - обращаясь к вожаку, это важно.[/b]
    И сказать: Мы брат с тобой одной крови

Тензор Может тебя поотстреливать чуть-чуть, для просветления головы тыкскзыть? =)
    Если собаки не охраняют свою территорию, например какие-нибудь ворота гаражей или куст в за которым лежат щенки - можно развернутся и поехать на них, или бросить вел и побежать на них, собаки в Москве сытые и не свирепые.
    Еще хороший способ сесть на короточки и показать открытые ладони, если вожак не испугается и подойдет - можно его погладить и эта стая за вами уже никогда не побежит с лаем. Но для этого всего конечно нужно их не боятся.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(RaL @ 20.06.2007 13:22) [snapback]284314[/snapback]</div>
    Ну вот прочитал я 7 страниц пока, нашел несколько способов(пневмо, перцовый газ, шум(петарды)).
    Ну вот как это применять на Красной площади(почти) или на площади перед метро Шаболовская(в толпе).
    На Краске меня скрутят или снимут менты за шум или пневматику, а на Шаболовке линчуют за все.
    А? А? А?[/b]
    Ультразвук бери.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)