Еще вариант побольше пооткрывать карейских ресторанов и мы будем первые завсегдатаи как мстители![]()
Еще вариант побольше пооткрывать карейских ресторанов и мы будем первые завсегдатаи как мстители![]()
Если ко мне подбегают собаки, и начинают доставать, то я делаю бани-хоп, и они от удивления разбегаются!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 20.06.2007 13:37) [snapback]284325[/snapback]</div>С перепугу чего только не сделаешь :D
Я просто тупо стопаю, злобно рявкаю что-нибудь, если не свалили, то еду на них типа давить буду, разбегаются в ужасе. Они трусы, но чувствуют, когда их боятся и звереют. Они боятся, когда ты приседаешь, делая вид, что поднимаешь камень. Уже давно не испытываю проблем с псами, но специально и не нарываюсь, через всякие гаражные и промышленные зоны стараюсь не ездить.
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 20.06.2007 13:39) [snapback]284327[/snapback]</div>Да уж. А если как следует напугать, то можно такое замутить...![]()
______
Нет, сделал баник, или вилли, и они сначала резко остановились, смотрят и не соображают, затем видят, что я ещё что-то собираюсь нафинтить, как разбегаются со всех лап куда-нибудь по-дальше от меня, через 3-6 секунд их нету нигде. Они, наверно, перепутали меня с НЛО.
Надо бездомных собак запустить на дёрт, или соревнования. Как начнут тогда зажигать байкеры, мировой уровень мастерства покажут сразу, даже чайники начнут жечь!!! (это был последний офтоп)
100% работающая тактика: НЕ СЦАТЬ, быть спокойным. Показать, кто главный. Можно даже не замедляться - ты не убегаешь, ты продолжаешь движение. Как можно громче и страшнее рявкнуть: "Фу!!" В случае нападения стаи - обращаясь к вожаку, это важно.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 20.06.2007 14:25) [snapback]284365[/snapback]</div>И сказать: Мы брат с тобой одной крови![]()
Тензор Может тебя поотстреливать чуть-чуть, для просветления головы тыкскзыть? =)
Если собаки не охраняют свою территорию, например какие-нибудь ворота гаражей или куст в за которым лежат щенки - можно развернутся и поехать на них, или бросить вел и побежать на них, собаки в Москве сытые и не свирепые.
Еще хороший способ сесть на короточки и показать открытые ладони, если вожак не испугается и подойдет - можно его погладить и эта стая за вами уже никогда не побежит с лаем. Но для этого всего конечно нужно их не боятся.
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(RaL @ 20.06.2007 13:22) [snapback]284314[/snapback]</div>Ультразвук бери.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)