Заказал велики-зацените! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Заказал велики-зацените!

просто кк - это адовое крутилово по пересеченной местности. Ваши велосипеды, конечно, такое выдержат, но будут несколько неэффективны. Кросс кантри - спортивная дисциплина. Сравнивать КК и катание по лесу примерно то же самое что бег легкоатлетов и утренние пробежки. Я правильно угадал, что под КК вы имели в виду катание по лесу без каких-либо спортивных достижений?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

подпишусь пожалуй

Мда...
    Просто катайте в своё удовольствие и не забивайте голову всякой ерундой. Со временем всё ломается, просто ещё и ездить правильно уметь, например перед бордюрами колесо выдёргивать, а не с разгону об него биться - велосипед Вам спасибо скажет и дольше прослужит. Если втянетесь в тему, то и апгрейды железа не за горами, только нужно самому понять, что Вас не устраивает в этих велосипедах.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    подпишусь пожалуй
    Открою тебе тайну - подписываться можно и не оставляя в темах бессмысленных сообщений, а просто взяв и в правом верхнем углу темы в разделе "опции темы" выбрав "подписаться на эту тему...". Удачи, юный падаван!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona Fire Mauntain

Цитата Сообщение от |CBD| Посмотреть сообщение
    просто кк - это адовое крутилово по пересеченной местности. Ваши велосипеды, конечно, такое выдержат, но будут несколько неэффективны. Кросс кантри - спортивная дисциплина. Сравнивать КК и катание по лесу примерно то же самое что бег легкоатлетов и утренние пробежки. Я правильно угадал, что под КК вы имели в виду катание по лесу без каких-либо спортивных достижений?
    да,Вы абсолютно правы. Я имел в виду катание по лесистым горам и гористым лесам) в удовольствие+адреналин

Цитата Сообщение от Burevestnik Посмотреть сообщение
    Я имел в виду катание по лесистым горам и гористым лесам) в удовольствие+адреналин
    любой вид горного велосипеда - это катание по лесистым горам и лесам

при этом у кросс-кантри и фрирайдного велосипеда нет ничего общего

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    Открою тебе тайну - подписываться можно и не оставляя в темах бессмысленных сообщений, а просто взяв и в правом верхнем углу темы в разделе "опции темы" выбрав "подписаться на эту тему...". Удачи, юный падаван!
    спасибо мой милый друг! отписываюсь, думал тролить будут, все таки жесткий кроскантри, все дела

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona Fire Mauntain

Ребят, всем здраво и с пониманием ответевшим большое спасибо! С нетерпением жду свои железяки к концу недели... Буду потихоньку накатывать опыт и апгрейдить что имею. А там может что по-круче купим...)

Активный веломаньяк! Аватар для sramx
    Байк
    ADAMANT A1

для жести вроде кантрийных хардтейлов не бывает.я не встречал.ну там чтоб с подковами,косынками и квадратными перьями два пальца толщиной. и у твоего этого подседел одноболтовый-крайне опасная вещь.и диски тормозные на 160 это не диски.как минимум на 185 а лучше 203.

Burevestnik, смех смехом, а вы, житель Минеральных Вод, спрашиваете совета в основном у обитателей унылых равнин.
    просто катайтесь там у себя, а мы вам будем потихонечку завидовать.
    понятно, что сейчас, пока байков ещё не привезли, нечего делать, как на форуме вопросы задавать, но если вы действительно обеспокоены на этот счёт, то смело вас уверяю, что вы сделали всё правильно!
    если попрёт, то купите правильные байки для вашей местности согласно сложившимся предпочтениям за то время, пока эти потихонечку будут разваливаться.
    если не попрёт, то эти байки отлично пойдут для эпизодических велопрогулок 2 раза в месяц.

Цитата Сообщение от sramx Посмотреть сообщение
    для жести вроде кантрийных хардтейлов не бывает.я не встречал.ну там чтоб с подковами,косынками и квадратными перьями два пальца толщиной. и у твоего этого подседел одноболтовый-крайне опасная вещь.и диски тормозные на 160 это не диски.как минимум на 185 а лучше 203.
    лучше для чего могут быть 203 диски на кантрийном велосипеде?

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Raskladnoy дело говорит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)