продам:ПП SRAM XX, наколенники
Мечта была в том, чтобы собрать байк из тех компонентов которые нравятся МНЕ, а не из самого-самого топ или новинки рынка. Срам не нравится по определению. (Только не надо разводить полемику на этот счет)
Разницу между ХТ и XTR особо не заметил, по этому если ты не парень со стальным очком и чугунным здоровьем который вкручивает на соревнованиях, то переплачивать не вижу смысла. "Изюм" тут только в том, что он мне радует глаз.
Фотки сделал как только собрал, хорошие будут как только выберусь покатать. Кстати, а как тут выкладывать хорошее квчество если вложения только небольшого размера??
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Про педальки написал ниже, уже едут с чейна.
И да, я считаю этот байк универсальным кантрийным подвесом. А без техники катания и 160 хода не спасут.![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ну может он и кантрийный, ибо каждый видит что то свое в этом определинии, но уж явно не универсальный)) в хороших кантрийных холмистых местах таки будет он грузом, который придется руками толкать вверх))))) А про 160 хода это конечно да, но есть и обратная сторона - если техника есть - то и на хардтейле все едится, не говоря уже о всяких легеньких 100 мм подвесиках))
Ммм, а где такие наклейки под карбон на раму купить, киньте в меня ссылкой пожайлуста.
ПС: Тормозные ручки как-то уж очень сильно вниз смотрят, или на фото так только кажется.
Последний раз редактировалось FireflyR; 12.11.2012 в 14:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)