<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 20.06.2007 17:41) [snapback]284541[/snapback]</div>
я бы сказал 99,9%но ведь не поверят же
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 20.06.2007 17:41) [snapback]284541[/snapback]</div>
я бы сказал 99,9%но ведь не поверят же
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mojojojo @ 20.06.2007 17:33) [snapback]284531[/snapback]</div>Навеской. Она ВСЯ лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 20.06.2007 17:41) [snapback]284541[/snapback]</div>+1
Opinions are like assholes, everybody has one.
стал задумываться над категорией ~20k
что скажете насчет следующего:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219721.html
посоветуете что другое? Но уже только из магазинов с кредитом )
Почти тоже самое, что и Mongoose, навеска у Дакара лучше.
Намного Дакар лучше? Всмысле, стоит ли столько переплачивать?
А что на счет такого? Насколько я понимаю, классом он покруче будет
http://sportcomp.ru/index.php?page=shop.pr...rt&Itemid=1
<div class='quotetop'>Цитата(mojojojo)</div>ИМХО Dakar XC будет лучше, чем Otero Super 2007,.. у Дакара втулочки Shimano да и вилочка с аммортом по-лучше (но не сильно). то, что на Otero тормоза "гидро" - не заморачивайся, за такие деньги она не может быть сильно хорошая (да и поменять механику на гидру очень просто)...
В Триал-спорте тебе и кредит оформят. Вилки Manitou, кст, Триал-спорт импортирует, так что мастерская с ними хорошо знакома должна быть.
ты только о наличии узнай, договорись чтобы зарезервировали нужную ростовку (резерв у них 2 часа). Когда приедешь, вел "померяешь", тогда только и говори, что хочешь взять его в кредит (просто, судя по темам в форуме, продавцы Триала грешат тем, что резервы отдают "своим"... хотя, может, и наговариваю - простите меня, грешного!) вопчем, держи хвост пистолетом! на самом деле, уж лучше взять в кредит более-менее нормальный вел, чем купить подешевке полный неликвид, который потом только на помойку...
PS да, и постарайся за покупкой приехать в будний день хотя бы часа за три-четыре до закрытия магаза... а еще лучше, уточни, до какого времени можно оформить кредит, т.к. магаз может быть до 21, а банк, выдающий решение, до 18, например... кредит дадут, а вела уже не будет![]()
всем спасибо!
взял дакар... день отъездил - доволен )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)