проблема с задним переключателем - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: проблема с задним переключателем

погнулась рамка.
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

Началось всё с того, как у меня спала цепь с системы 3 дня назад. Спала она, когда я пеключал со 2 на 1 передачу. Вроде бы поставил сразу, ничего сложного, но сразу заметил что в кассете что-то начало стучать когда передача 1-1 и 1-2. Переключаю на 1-3 уже всё нормально.

Но вчера заметил, что на манетке стоит цифра 1, а цепь надета на 2-ую шестерёнку. Я попереключал скорости и оказалось что на 1-ую шестерёнку вообше не переключается. Я попытался сам переставить цепь 1-ую шестерёнк, но ничего из этого не получилось, переставил обратно. Переключатель у меня Shimano Deore Top Normal.

Объясните, плиз как это исправить. А может лучше вообше в мастерскую отвести байк?

Если бесплатно и недалеко, то лучше в мастерскую :D Пусть там покажут, как это делается.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 22.06.2008 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ослаб тросик переключения[/b]
    СПАСИБО!!!
    Поизменял натяжение троссика и понял, что проблема действитель в этом. Но пока не получилось найти нужное натяжение. Когда сильно ослабил, вообще не переключает, когда сильно, не доходит до 1-ой шестерёнки.
    Ещё раз спасибо!
    Пойду дальше мучаться.

Нужно ограничительный болт покрутить. Где и как - http://www.bike-repair.ru/RD_tune.htm
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 22.06.2008 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нужно ограничительный болт покрутить. Где и как - http://www.bike-repair.ru/RD_tune.htm[/b]
    Ага, уже нашёл эту ссылку.

Поищите в Гугле "настройка заднего переключателя". Инструкций — миллион. Или в мастерскую.

По умолчанию Проблема с задним переключателем(Фото)

Вобшем прошу помоши.Перключатель Torney.Сначала просто разболталс в месте крепления к петуху.Затянул и увидел что переключатель как бы сложился.Но фото в положении 3-7,упирается в раму.Натяжка тросиков не к чему не превела.Помогите!!!

P.S Как ник сменить!?

я бы поставил деор
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)