deleted
Оба страшненькие, так что без разницы от чего избавляться. А можно и оба. Сугубо личное мнение![]()
Ну поболтать тоже можно..
Мне просто интересно, Вы ведь сравниваете не с современными шоссейными CF типа Dogma или S-works?
Тут как бы немного другие критерии определения внешности - красиво/некрасиво.
Первый CX и сравнивается он со своим классом.. СХ, по-моему мнению, все выглядят несуразно. Можете привести пример красивого - будет инетерсно посмотреть.
Желтый он как бы из немного другой эпохи, когда рамы со слопингом только только начали где-то появлятся, и карбон еще не был доступен на всех байках за $2500-2800. Поэтому тоже было бы интерсно посмотреть на что-то более, на Ваш взгляд красивое из того времени.
Это все равно что начать сейчас сравнивать Олдсмобил Ривера 95 года с Ниссан Максима 2012...
За мнение, кстати, спасибо.
Последний раз редактировалось ED41; 05.11.2012 в 00:52.
Я бы выставил на продажу оба. Какой первый уйдет - тому и судьба. Ну а если так уж сразу оба выкупят в один день - продать и потом купить один новый. Новый вел, как новая машина (новая кофточка/платье/прическа/сапоги/сумочка - для женщин), приносил мощную дозу радости, которая наверняка сможет компенсировать грусть расставания с двумя старыми велами.
З.Ы. Мне тоже интересно сколько такие велы могут стоить. Я себе присматриваю неспешно CX, но на дисковых тормозах...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Во-первых, купить новый, продав два, не удастся. Только что приобрел винтажный стальной Bianchi, который хотел иметь очень долго. И улсовием покупки была продажа одного вела. Такие вот жестокие дела.
Во-вторых, смысла покупать новый, продав эти два совершенно никакого. Как раз за два купишь лишь подобие каждого из них. Причем сделанное в Тайване, на оборудовании среднего уровня (на днях смотрел CX Трек ... так вот за $1600 они ставят туда оборудование стошнить и вырвать..Колеса даже без названия. Шоссеиник за 1500 тоже не разбежишься.. Колеса скорее всего будут Алекс и ещё Тиагру где-нибудь увидешь).
В Штатах сейчас такая ситуация с велосипедами, что покупать новый среднего уровня никакого смысла. Если только речь идет о действительно дорогих для определенных спортивных целей..а не просто покататься.
Для ориентира Ridley был куплен за $600, а Дейл за $500. Понятно, что это совсем нижний предел, но реальна их цена в самый базарный день по локальной объяве не более 800-900. (ну можно если только на ебее какого-нить в пятницу вечером поискать)
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Ну вот .. Вы первый кто может помочь мне определиться.
да ..рама конечно же в США... Кадейл держался дольше все - они только в 2010 перенесли полностью производсво к Тайвань.
ED41, посмотрел вашу коллекцию в Клубе красивых велосипедов
В первую очередь я бы сливал невзрачный GT и странный синглспид в сине-белой гамме(переднее колесо - синее, заднее - белое). Они явно выбиваются из коллекции. И Ридли с Фуджи можно туда же отправлять.
Бело-бирюзовый Пинарелло шикарен!
А еще вам в коллекции явно недостает карбонового утльтимативного шоссера с именем, типа такого
![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
продать оба. Если совсем не вариант - оставить кадейл - все-таки интереснее раскраска, именитая рама, полированные швы(рама, как я понимаю,made in USA?), необычные колеса
life’s too short to ride the wrong bikes
Проблему надо решать в комплексе: купить еще 10-15 велосипедов, и открыть магазин.
Если велосипеды для езды - определить лишний просто - на нем лежит тонкий слой пыли. Когда пыль лежит почти на всех - то только магазин!
Ну если исходить из этого, то офф-роад я делаю на каждое 20-е катание... шоссейники катаются все.. но нынешний момент шоссейников 4, а для офф-роад всего 2 Понтное дело что хватило бы вообще двух - для шоссе и для нешоссе.
По поводу магазина... тяжелый это бизнес в наших краях... когда это хобби, то живется лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)