AndyDera,
так в итоге, тов. топикстартер, что ищется-то? найнер или короткоход? или найнер-короткоход?![]()
AndyDera,
так в итоге, тов. топикстартер, что ищется-то? найнер или короткоход? или найнер-короткоход?![]()
AndyDera, карбоновый найнер подвес с обвесом уровня хт-хтя из полностью новых комплектующих за указанную сумму собирается на основе китайской рамы, еще и останется на украшательство и покраску.
я себе как раз собрал. на мтбр уже много таких.
Всвязи с отъездом никак не мог зайти на форум.
2 o-leg, фокус как то не очень привлекает, колеса 26, +цена 100000 не очень устраивает. Но буду иметь ввиду.
2 Alpo, б/у пока что не рассматриваю, хочется новый велосипед.
2 bwn, думаю я как новичек в подвесах не очень почувствую разницу между эпиком и камбером. Хотя сейчас больше даже привлекает камбер и ценой, и что как мне кажется что он более практичен. На сколько я понял эпик это чисто кантрийный подвес, а камбер трейловый, т.е. по идее рама должна быть более усиленна, но соответственно и тяжелее, но для меня это не так критично, в общем как и отсутствие брэйна на нем.
2 qirill, ищется именно найнер-короткоход) я думаю из первого и третего поста это ясно)
2 Ctarter, тоже интересный вариант, думаю если со спешом ничего не получится, буду рассматривать именно этот вариант.
А так в общем заезжал в сокольники, хотел в спешовском магазине поглазеть и посидеть на обоих своих вариантах, а магазин закрыт(( На российском сайте спеша я понял что мне покарману только алю камбер) Пока буду еще искать в просторах интернета предложения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)