Я с супругой хотим присоединиться к покатушке и моя супруга так же выражает желание заехать на "Гремячий водопад"!
Правда не уверен получится ли вырваться, ближе к концу рабочего дня будет понятно: сумеем ли ребенка на субботу "подкинуть" Тёще![]()
Я с супругой хотим присоединиться к покатушке и моя супруга так же выражает желание заехать на "Гремячий водопад"!
Правда не уверен получится ли вырваться, ближе к концу рабочего дня будет понятно: сумеем ли ребенка на субботу "подкинуть" Тёще![]()
tabasko, поздравляю - ширится круг желающих в наши края - и это ХА-РА-ШО!
Как ни печально, но в ходе длительных переговоров Теща приняла позицию неприступной занятости на субботу и наше присутствие на покатушке откладывается, а жаль![]()
Ну да ладно всем удачи и хорошей погоды и настроения!
Я бы тоже с радостью присоединилась!
мы вернулись!
поездка была супер, компания - просто отличная![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa @ 23.06.2007 21:38) [snapback]286613[/snapback]</div>А какой получился маршрут, выбирались ли из города и заезжали ли на Гремячий?
Просто я сегодня был в тех краях и около четырех часов (плюс-минус, не помню точно) встретил две группы - одну человек 15 на Ярославке примерно за километр до поворота на Торбеево и потом еще человек 5 уже на Р-108, у нас получился одновременный "квасной пит-стоп" в Воронино. Не успел познакомиться ни с кем, а теперь интересно - наши это, в смысле с Веломании или нет![]()
Гы. Вот и я зарегился на этом форуме...
Классно покатались...
А сюда фоты-то можно выкладывать?
2Пончик Катались по достопримечательностям СП, а затем поехали на Гремячий... Примерно в то время, по-моему, мы и ехали по Ярославке, а потом свернули направо перед постом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)