GT Avalanche 1.0 disk и ему подобные - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: GT Avalanche 1.0 disk и ему подобные

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Ayrio @ 18.06.2007 14:23) [snapback]282895[/snapback]</div>
    Насчёт вилок, просто SR X-100, которая на аловянче, даже нету на официальном сайте Suntour, поэтому неизвестно, что это и сколько стоит. А Slate Super в свободной продаже и причём очень неплохая вилка считается, особенно для такого вела.[/b]
    Наткнулся на вот это, очень похоже: SF8-RAIDON-LO

<div class='quotetop'>Цитата(Ayrio @ 18.06.2007 14:23) [snapback]282895[/snapback]</div>
    Вот все хором твердят, что он ужасно жёсткий[/b]
    Смотря для чего... По мне так самое то

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

ЗЗнакомый недавно взял Оловянч 1.0 в Триале чуть дешевле 15К. Вроде как по соотношению деньги/коплектухо более чем адекватное предложение

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Взял КХС потому, что не успел купить Дюранго. Их всех разобрали через 2 дня после завоза в магазин. Ещё в 2 других магазинах их уже как 2 месяца нету. Следующем велом по выбору у меня был Specialized Rockhopper comp disc, но его тоже не было, и неизвестно было, когда его привезут. Решил взять Orbea Sherpa, но клюнул на обвеску KHS, и взял его.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 18.06.2007 19:18) [snapback]282954[/snapback]</div>
    Наткнулся на вот это, очень похоже: SF8-RAIDON-LO[/b]
    Похожая штука, интересно скоко стоит. А почему Suntour многие не любят, вы не в курсе?
    <div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 18.06.2007 19:18) [snapback]282954[/snapback]</div>
    Смотря для чего... По мне так самое то [/b]
    Аа, наверное это мнение взрослых людей, которым вел нужен для прогулок по парковому асфальтику и ровненьким тропочкам, причём не привставая на ухабах. По мне так тоже, самое то.

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 18.06.2007 19:47) [snapback]282982[/snapback]</div>
    Взял КХС потому, что не успел купить Дюранго. Их всех разобрали через 2 дня после завоза в магазин. Ещё в 2 других магазинах их уже как 2 месяца нету. Следующем велом по выбору у меня был Specialized Rockhopper comp disc, но его тоже не было, и неизвестно было, когда его привезут. Решил взять Orbea Sherpa, но клюнул на обвеску KHS, и взял его.[/b]
    Нифигасе у вас в москве ажиотаж, у нас так всё упирается в стандартный набор моделей в единственном магазине, т.к. KHS или Specialized просто не найти. И как вел? Довольны?

В принципе я и сам сейчас уже думаю, что в этом ценовом диапазоне все велы примерно одноуровневые и можно выбирать, основываясь на наличии, различия лишь в нюансах и предпочтениях, а если хотеть сразу всего и по максимуму, то надо ~50к, там уже и обвес XT по кругу и всё такое.

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Ayrio @ 18.06.2007 17:58) [snapback]282993[/snapback]</div>
    Нифигасе у вас в москве ажиотаж, у нас так всё упирается в стандартный набор моделей в единственном магазине, т.к. KHS или Specialized просто не найти. И как вел? Довольны?

В принципе я и сам сейчас уже думаю, что в этом ценовом диапазоне все велы примерно одноуровневые и можно выбирать, основываясь на наличии, различия лишь в нюансах и предпочтениях, а если хотеть сразу всего и по максимуму, то надо ~50к, там уже и обвес XT по кругу и всё такое. [/b]
    Велом я доволен. Единственный минус в нём - покрышки Kenda Nevegal, по жёсткому покрытию совсем не катят. За такую цену отличные тормоза, переключатели, вилка, хорошая рама. Отлично управляется.
    Кстати, если выбирать велосипед "по-максимуму", то идеальный хардтейл обойдётся в 30 тыс., двухподвес в 50 тыс.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 18.06.2007 16:05) [snapback]282998[/snapback]</div>
    Кстати, если выбирать велосипед "по-максимуму", то идеальный хардтейл обойдётся в 30 тыс., двухподвес в 50 тыс.[/b]
    Наивный ))

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 18.06.2007 18:09) [snapback]283000[/snapback]</div>
    Наивный ))[/b]
    Ну почему? У каждого понятие идеала свое! Для меня XT, может для кого-то XTR.

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 18.06.2007 20:05) [snapback]282998[/snapback]</div>
    Велом я доволен. Единственный минус в нём - покрышки Kenda Nevegal, по жёсткому покрытию совсем не катят. За такую цену отличные тормоза, переключатели, вилка, хорошая рама. Отлично управляется.[/b]
    Это радует, главное что вы довольны и кататься нравится. Просто когда выбираешь возникает ощущение, что эта вещь на пол жизни и хочется всё большего и большего.
    <div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 18.06.2007 20:05) [snapback]282998[/snapback]</div>
    Кстати, если выбирать велосипед "по-максимуму", то идеальный хардтейл обойдётся в 30 тыс., двухподвес в 50 тыс.[/b]
    Не, я как раз выбираю сейчас на такую сумму хардтейл и не у одного нету XT по кругу, а XTR вообще ставят на заоблачные модели по 100-150к. Вот например Zaskar Pro за 45к - там XT по кругу, а Zaskar Expert за 30к - там LX по кругу. Вроде бы полный набор XTR стОит 2000$, следовательно полный набор XT где-то в два раза дешевле.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

хтр по кругу за 2000... да вы фантаст батенька что то вроде хт по кругу + з.п. хтр - возможно а так - за 52 тыщи это просто нормальная рабочая машинка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)