doom74, совет: смени сразу вторую звезду на системе (нечеловечески мягкое говно), а покрышки можно оставить (на зиму), они, как ни странно, хорошо держат.
старый и больной
doom, где то в 2002 (может быть...) я рассматривал покупку такого вела (у меня уже был хардтейл GT), особого выбора у нас не было, интернет торговля была еще не очень... эта линейка велов была свежей. Пришел я в Триал поглазеть че там есть и определиться. И попал как раз - механики разбирали эту каретку . Подшипник бал деформирован, буквально смят (хотя смазка была). Посмотрел я на это дело и отказался от идеи покупки такого подвеса (а тут ка раз Марины стали завозить, взял Марин). Конечно, может быть это был какой то брак, или хозяин вела что то накосячил, не знаю (механики были злые, не рискнул расспрашивать). Наверное, есть смысл запасные взять, если есть и недорого. Опять же , если не ошибаюсь, эта линейка производилась недолго, по моему, после смерти Гарри Тернера (когда фирма стала сыпаться) ее быстро сняли с производства, может, в Штатах ее дольше делали и продавали, не знаю... тогда еще не было тотальной китаизации производства велов и в этом плане старые модели могут быть лучше современных :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)