да почему нежные, эт от организма зависит, мне медсестра говорила такие кабаны и мордовороты 2метра ростом еще столько же в ширь, падали после этой процедуры, так что это в порядке вещей, я думаю)
да почему нежные, эт от организма зависит, мне медсестра говорила такие кабаны и мордовороты 2метра ростом еще столько же в ширь, падали после этой процедуры, так что это в порядке вещей, я думаю)
Вот что поможет:
http://forum.velomania.ru/showthread...03#post2684803
вообще кровь сдавать полезно регулярно, организм привыкает свежую кровь вырабатывать))
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Да, слабенькие какие..! Я вон хоть дрищём себя считаю, и сам удивился: когда студентом сдавал 400мл крови. При мне несколько здоровых амбалов скукожились, позеленели, а один даже вышел из кабинета и по стенке сползА я потом приехал домой на тралике, поел и закатнул в Тимирязевском часок...Не усираясь правда. Да у меня к тому же пониженное давление, что вообще странно.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
гематоген, гречка с говядиной
RoadVulpes, зачем шоколад? Имхо белковой пищи наоборот побольше...ну и жидкости.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)