Artem48bl,
совет стандартный - начинай смотреть с Мериды ТФС.
Из твоего выбора я бы склонялся к Кроссу.
Рост какой? Если меньше 170 или больше 188 - появляются нюансы.
Artem48bl,
совет стандартный - начинай смотреть с Мериды ТФС.
Из твоего выбора я бы склонялся к Кроссу.
Рост какой? Если меньше 170 или больше 188 - появляются нюансы.
Найнеры не интересуют?
я бы присмотрелся к б.у. у серийных барахольщиков с прогрессирующим синдромом апгрейдизма, либо к зимним распродажам на чейне... с другой стороны после стелса любой из вариантов будет вполне торт.
PiperDM, Вот сравнение с меридой тфс 100д. market.yandex.ru. Рост 175 вес около 60.
Viktor735, А будет ли разница ,что 26, что 28? мне как то все равно.
Pattern, Слежу за темой о продаже.
По навеске Мерида ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. К примеру, на Кроссе манетки - Аливио, на мериде - Турней (а это самый низкий уровень, на три ступени ниже Аливио). На Кроссе задний переклюк ХТ, на Мериде - Аливио. И передний переклюк Аливио на Кроссе против Турнея на Мериде. На Кроссе 9 (27) передач, на Мериде 8 (24). По вилкам и тормозам не спец, ибо шоссейник, но думаю, что разницы большой нет.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 26.10.2012 в 09:08.
Летучий велоходец
http://www.avito.ru/moskva/velosiped...ovyj_106131064
вот отличный вариант, попробуй может договоритесь по цене
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
сорь, там размер рамы 22, а так поищи бу, сейчас все скидывают велосипеды, мой знакомый взял cube ltd почти новый за 23к
Насчет мериды: Навеска там вроде похуже. Не уверен насчет вилки и тормозов. что лучше
вилки
SR Suntour XCM V3 RL
RST Gila ML
тормоза
Наименование переднего тормоза
Shimano BR-M446, 160mm
Tektro Draco, 180mm
Наименование заднего тормоза
Shimano BR-M446, 160mm
Tektro Draco, 160mm
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Kotochima, проблема еще в том, что живу не в Москве. Город Липецк. Это надо будет еще договариваться о доставке. Хотяяя... Достаточно найти транспортную компанию с офисами в обоих городах. Тут главное чтобы продавец был согласен.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Кстати, может быть как вариант, взять хорошую раму, и за зиму собрать что-то стоящее... Как думаете?
Последний раз редактировалось Artem48bl; 26.10.2012 в 15:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)