Пока водила только я получаюсь,у Кашкая багажник маленький,а так по ходу надо смотреть сколько народу соберется,ну я думаю Тулле гробик на крышу по любому нужен будет![]()
Пока водила только я получаюсь,у Кашкая багажник маленький,а так по ходу надо смотреть сколько народу соберется,ну я думаю Тулле гробик на крышу по любому нужен будет![]()
))) у кашкая багажник по объему больше моего старого форика чучуть вроде, а в нем 3 вела в разборе плюс вещи на 3 дня в хостеле влезли без складывания сидушек)) причем 2 с большими вилками и третий найнер) сборка длилась 5 минут) так что все типтоп должно быть) пысы: еще сам хз как ехать но если что - смогу быть водилой нумер 2)))
на поезде было: 4500 в трёхместном, 6200 в двухместном купе(других не бывает) до Катовице. и далее трансфер до Истебна, я за 60 евро договаривался кажется. а другие кто на машине ехал говорили что около 4000 выходило, если 2-3 человека в машине
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
на сколько ? на 20 евро?))
Вот то, что они дату перенесли на конец мая-начало июня, это проблема. Для меня
Dень, а разве в бескиды не было?
Standard (145,- EUR)
Жаждущим поехать на авто:
http://autotraveler.ru/spravka/benzi...l#.UJ6ddzBEPz8
Цены на бензин в Европе. Инфа обновляется часто. Можно довольно точно посчитать затраты.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
на тачке дешевле даже если вдвоем ехать, проверено! =))))
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)