когда покупал новенький вел, там была заводская защита ввиде толстой прозрачной пленки. Я дурень по незнанке ее отодрал, новичек епт. Откатал без защиты весь сезон, на пере царапин пока нет, а вот в других местах..
как говорит ТС, нафуа она нужна.
когда покупал новенький вел, там была заводская защита ввиде толстой прозрачной пленки. Я дурень по незнанке ее отодрал, новичек епт. Откатал без защиты весь сезон, на пере царапин пока нет, а вот в других местах..
как говорит ТС, нафуа она нужна.
Последний раз редактировалось I Love Bike; 23.10.2012 в 15:26.
RED_dragon, Купи титановый фикс. Ему пофиг на цепь и перья, а владельцам титановых велов, как правило, вообще плевать на байк и его внешний вид.
А без защиты пера, как уже писали, на расколбасе жуткий треск. И даже если вел всё равно коцается, зачем увеличивать количество коцок? А если рама карбоновая, то её и до дыр может пробить-протереть.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
если катаца по парковым дорожкам-действительно нафуа
..а если активно гонять по кк-трассам и гонкам - нужна
нравилось вроде как.
при медленной, неспешной езде за хлебом действительно не нужна. При более-менее нормальной нужна. А кто ездит гонки - выбирают неопрен потолще или шоссейной обмоткой мотают со слоем изоленты, иначе защиту пробивает и перо может пробить.
На МТБ если кататься нормально: по оврагам-буеракам и прочему оффроаду, перу без защиты писец будет, цепь оставляет губокие рубленные коцки до металла... если карбон, всё ещё хуже, может перепилить перо.
На шоссейнике защита не нужна, на всякий случай достаточно плёнки.
Нижнее перо то понятно, без защиты убивается быстро, но у меня, например, цепь долетает и до верхнего пера на сильном расколбасе. Уже прилично покоцано. Что ж это мне и на него защиту одевать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)