Самостоятельное велопутешествие по России - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 309

Тема: Самостоятельное велопутешествие по России

автору
    крайне рекомендую прочитать по ссылке следующий текст. Многие вопросы отпадут, некоторые незаданные появятся. http://amarx.narod.ru/other/bvv00.htm

а вообще я лично не понял, на что закладывается 5-6 месяцев. На то чтоб от НН доехать до Сочи 1 месяца хватит вполне, и за 2,5 максимум за 3 (см ссылку) доехать до Владика

Господа форумчане, я всем вам позже отвечу. Сейчас я занят прочтением информации, скажем так, о велопутешествии, оставленными вашими ссылками.
    Somarion

<H1 style="MARGIN: 12pt 0cm 3pt 35.45pt"> Вообщем понятно всем что нужно мне спонсора с 50% это 100 тыс. руб.
    </span>
    Somarion

В данном плане путешествия идея-реализатор г-н Somarion принадлежит институту российских путешественников. По этому все юридические вопросы, касающиеся договора о сотрудничестве и привлечения второго лица, будут решаться институтом.

Somarion

Есть фильм художественный фильм про Че Гевару, где он с товарищем отправляются в длительное путешествие на мотоцикле. Как называется - забыл. Но Че Гевара в фильме на себя не похож.
    И все идет по плану

Еще раз спрашиваю, на что просятся 200 тыр, если поездка планируется
    <div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 22.06.2007 23:22) [snapback]286266[/snapback]</div>
    в полевых условиях обитания"[/b]
    ?

Аффтар собирается кюшать исключительно в дорогих ресторанах?? (по более 1000 руб в день...)
    Или спонсору требцецца прикупить топовый кадейл?

афтор просто не хочет ни о чем париться, наверное, в процессе. И всегда быть уверенным, что при необходимости может купить даже новый байк =)

<div class='quotetop'>Цитата(Mary @ 23.06.2007 15:57) [snapback]286537[/snapback]</div>
    афтор просто не хочет ни о чем париться, наверное, в процессе. И всегда быть уверенным, что при необходимости может купить даже новый байк =)[/b]
    Mary, так что же в этом плохово, большой бюджет только плюс, тем более путешествие расчитано на большой срок в 6 месяцев.
    Я думаю 200 тыс.руб. это как раз тот бюджет, который нужен, тем более что мы будем покупать еду, а не тощить с собой в рюкзаке.
    Можно же хоть 1 или 2 раза в жизни съездить достойно, правда.
    Somarion

так я как раз об этом и говорю. моя фраза была без сарказма =)
    я это к тому говорила, что можно, например, купить колесо новое в случае аварии (не дай бог), заменить попавший в костер спальник, износившуюся одежду и т.п. Мало ли что может случиться за пол-года.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 22.06.2007 23:53) [snapback]286295[/snapback]</div>
    Есть фильм художественный фильм про Че Гевару, где он с товарищем отправляются в длительное путешествие на мотоцикле. Как называется - забыл. Но Че Гевара в фильме на себя не похож.[/b]
    Andrey777, так он на мотоциклах, а мы на велосипедах. Разница большая наверно.
    Somarion

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)