У меня такой есть, но я тоже не разбирал: китайцы сделали его корпус клееным. На выходе у него 8,4 В, ток зарядки не мерил. Скорее всего там стоит специализированная микросхема для зарядки лития. Думаю ничего страшного не случиться если попытаться заряжать ею. Там просто реализован простейший алгоритм CC-CV (постоянный ток - постоянное напряжение). Если напряжение на подключённом аккумуляторе ниже 8,4 В, то устройство стабилизирует ток на определённом уровне (1,8 А, если верить наклейке на корпусе). Как только напряжение достигнет 8,4 В, устройство перестаёт увеличивать его, а ток в цепи постепенно начинает уменьшается (постоянное напряжение). Минус один: нет балансировки. У стандартной батареи есть плата защиты, которая в какой-то мере реализует функцию балансировки (хотя это тоже не балансировка а больше защита от перезаряда), но если подключать стандартную зарядку к моделисткому аккумулятору, то разбалансировки банок не избежать. Конечно это произойдёт не сразу, но всё таки лучше приобрести зарядное с балансиром, так можно сэкономить на аккумуляторах - будете покупать их значительно реже.