Эти Треки - не гибриды!
4300 чуть по агрессивней, т.е. лучше отреагирует на слегка агрессивное катание...
А в парке, 3700 будет хорошо себя чувствовать...
Но, на них не погоняешь... Гирбиды пошустрее будут.
Эти Треки - не гибриды!
4300 чуть по агрессивней, т.е. лучше отреагирует на слегка агрессивное катание...
А в парке, 3700 будет хорошо себя чувствовать...
Но, на них не погоняешь... Гирбиды пошустрее будут.
[FONT=comic sans ms]В твоих руках не только руль![/FONT]
Вот как раз мне сейчас на моем не хватает запаса по скорости, т.е. я мог бы ехать быстрее, но передача оказывается слишком медленной и уже на 40 надо слишком быстро педали крутить. 28" плюс ведущая звезда на 48 зубцов думаю мне помогут.
Спасибо, буду искать эту модель.
Trek 4300 '06 + 2 slicks + Vetta RT55 + Седло Комфорт + крылья
Счастья!
Да чуть не забыл.
А как насчет запчастей на 28" колеса. Насколько легко достать обода, спицы, покрышки, переднюю вилку в конце концов?
Обозначение 700C в названии ободов и покрышек означает 28"?
Счастья!
Так точно. Еще в обозначении покрышек вместо 700C может быть 622 - это то же самое.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это зависит от города. В Москве можно достать. У нас в Казани вообще маловероятно, только совковые образцы (камеры вполне рабочие, остальное - барахло).
Я боюсь, что действительно в нашем Ставрополе потом хрен что найдешь на 28" гибрид, хотя они мне по ходу больше всего подходят.
Посоветуйте пожалуйста как запасной вариант что-нибудь из обычных 26" хартейлов.
Хотелось бы чтобы и разогнаться хорошо можно было, но в то же время люблю комфортную езду. Бюджет желательно около 8000, в крайнем случае до 10000.
Очень хотелось бы чтобы как можно меньше весил.
Что у нас есть.
В спортмастере есть Nordway, Trek, Kona, Author. Есть в "Высшей лиге" GT и Merida.
Мне там насоветовали GT Avalanche 3.0 (9900)http://www.velosklad.ru/catalog/models/160.html и Merida Sport 100 (10800)http://www.velosite.ru/catalog/?s=434&sid=1138. В магазине сказали, что у GT вилка похуже. Но это дороговато. На рынке видел Stels 830 (6600) и вроде 850. На рынке гарантия 1 мес. В высшей лиге полгода и на ремонт будут в Краснодар возить. Вроде Stark можно найти.
Очень жду помощи.
Счастья!
По большому счёту, за такие деньги ничего приличного не купишь. И уж 98%, что то что ты купишь не будет лёгким. Ведь почему топовые компоненты так дороги? Потому что они при значительном снижении веса остаются или превосходят по прочности более дешёвые компоненты, а это значит что используются другие, более прочные и дорогие материалы и технологии.
А за 8000-10000 в разгар сезона можно купить разве что плохонький МТБ, с необлегчённой рамой, и дешёвым оборудованием... Вилка вообще будет хлам...
Так что не стоит питать иллюзий, а с гибридами лучше за такие деньги вообще не связываться, тем более что найти под них компоненты и в Москве даже бывает не так просто...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)