Это и не Автор, и не китайское гумно.
Велосипеды Scoda производит консорциум Bike Fun International. Он, в частности, владеет торговыми марками Rock Machine и Superior.
Велики собираются в Чехии. Рамы, как обычно, из Тайваня и Китая.
Под Шкоду делаются "более другие" рамы, несерийные для упомянутых брендов.
Последний раз редактировалось Roman Nikitin; 18.10.2012 в 15:44. Причина: добавил ссылки
Короче, если кто-то настолько туп, что готов отдать за велак с надписью Шкода в 2 раза больше, чем он стоит, то на здоровье. Хомячки же переплачивают постоянно за говноЭппл, почему бы не переплатить и за Шкоду.
Всё проще. Стояла в салоне Škoda Octavia. А на крыше у неё - крепления для великов, а в них - шоссер. И машинка, и крепления, и велик - всё Škoda. (Всё здесь же продаётся задорого). С одной стороны, показано, что можно вел перевозить (расширение целевой аудитории), с другой стороны, рекламу никому делать не надо. И всем понятно, что в салон приходят за машиной, а не за шоссером с пластмассовыми топталками (sic!).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Как-то после просмотра счёта из салона Субару был несколько удивлён цифрой, стоящей напротив позиции "футболка"))
О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)
Это как стиль жизни и сопутствующие товары.
Мы же сюда заходящие немного скупердяи. С одной стороны следим за техникой, а с другой хотим конфетку за копейку.
Ну как вы думаете, человек покупающий машину за 1 млн. руб., а именно так стоит средняя шкода, если ему предложат велосипед и крепление к нему за 5% призадумается ли о покупке. Я думаю да, если он только собирается сесть на вел.
Я когда покупал свой вел, даже после месяца мониторинга особо не понимал, что взять.
Сейчас, когда уже 1,5 года в седле, хочу собрать вел, но будет стоить более 100 тыс. руб. и будет напоминать просто набор премиальных запасных частей.
А ещё под маркой шкода видел в каталоге доп оборудования Найнер.
Так что если ты не в экономике Шкода, то просто отойди, а фанат Шкоды - купи.
CircleDriver, ты так написал , что создается стойкое ощущение того , что покупатели автомобилей от 1 млн и шкоды в частности - полнейшие дебилы
я бы сказал так , если ты в теме - не покупай гавно и подделку с наклейкой "шкода"(хотя , кто в теме о покупке оного, даже не задумается), если не в теме и дебил - какие проблемы выкинуть деньги на ветер , тем более , если деньги легко достаются ?!![]()
если ты фанат шкоды - купи велосипед author или рок-машин![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)