<div class='quotetop'>Цитата(woody @ 19.06.2007 22:39) [snapback]283926[/snapback]</div>я не знаю что такое кассета. пойду искать...
<div class='quotetop'>Цитата(woody @ 19.06.2007 22:39) [snapback]283926[/snapback]</div>я не знаю что такое кассета. пойду искать...
Все что вы не скажите - может быть...
<div class='quotetop'>Цитата(altt @ 19.06.2007 22:54) [snapback]283933[/snapback]</div>Это штука с 7-9 звездами на заднем колесе.
поменял цепь, все произошло как предсказывали афтары
проскакивает на всем, хочу поменять систему, пока бес кассеты
при визуальном осмотре вроде бы износ на ведущих шестернях заметен,
а на кассете нет, кажется ))
<div class='quotetop'>Цитата(altt @ 21.06.2007 13:43) [snapback]285176[/snapback]</div>Да, меняй систему, у меня тоже на средней звезде проскакивала цепь, потом поменял систему и никаких проскоков даже при сильном педалировании.
Проверь затяжку бонок, крепящих звезды к шатунам. Ослабшая бонка вызывает изгиб звезды внутрь и как следствие - сброс цепи на нижнюю звезду.
Я жуЖЖу о великах...
итого растянутая за 4 года катания цепь разбила шестерни как ведущие, так и ведомые
износ шестерней был виден, хотя для того что бы я это заметил, мне нужно было это показать ))
поменял цепь - 250 р - сам поменял,
потом
систему - 700 р
капсулу - 400 р с подачки мастера, который все это ставил в сокольниках за 300 руб
поставил нормально спасибо ему, мужик стоит на той стороне где Зенит, не у магазинов, а напротив магазина одежды, ближе к метро
на след день - кассету 540 р +100 р съем установка
приехал из сокольников в медведково, пока все как часы ...
буду теперь измерять цепь линейкой, как доктор прописал, и менять ее при необходимости
Спасибо всем принявшим участие в обсуждении, а так же продавцу из магазинчика велозапчастей на рынке пл. Лосиноостровская, за советы и цепь
<div class='quotetop'>Цитата(altt @ 22.06.2007 17:47) [snapback]286051[/snapback]</div>А что такое капсула? - никогда не слышал
==
капсула - это группа промыщленных подшипников,
запресованная в одну фигню, которая находится
в каретке и из нее торчит вал на который сажаются шатуны ))))
точнее "каретка картриджного типа"
http://www.bike-repair.ru/BotBracket_Mount.htm
кстати поставил я кассету от "оливии", как она переключается!!! это что то, у нового так не было
из любых положений с мягким, тихим щелчком
<div class='quotetop'>Цитата(altt @ 26.06.2007 20:56) [snapback]288484[/snapback]</div>Сам пользую аливию - переключается отлично, и ресурс неплохой (учитывая цену естественно).
А вот цепь за 250 руб очень скоро придется поменять, иначе повторится ситуация с этим приводом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)