1й =)
Всем спасибо за прекрасную покатушку! Порадовало разнообразие поверхности дорог, рельефа. Было где полосить,было где отдохнуть =)
До новых встреч =)
1й =)
Всем спасибо за прекрасную покатушку! Порадовало разнообразие поверхности дорог, рельефа. Было где полосить,было где отдохнуть =)
До новых встреч =)
Your bike is really hoping you don't suck
Pablitto
Горки на последних 20 км пути -- жестьЯ в Посаде уже совершенно никакой был, отошел только сегодня утром. Трейловых участков, жаль, мало было
![]()
вместе с городом получилось 130 км
очень понравилось.
фотографы, поделитесь фотками.
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 17.06.2007 20:44) [snapback]282210[/snapback]</div>Тут немного фоток
Мои фото на Яндекс Диск https://yadi.sk/a/2dH-HCYE62nhPg
Маршрут конечно интересный, но уже не первый раз по одним и тем же местам.Хотелось бы разнообразия какого-то. Западные направления у нас как-то совсем не охвачены.
Мои фото на Яндекс Диск https://yadi.sk/a/2dH-HCYE62nhPg
<div class='quotetop'>Цитата(schnaps @ 18.06.2007 09:19) [snapback]282510[/snapback]</div>Что поделаешь, коль я сам живу на востоке и он мне ближе как в плане расстояний, так и, условно говоря, духовно. По мне так все-таки лучше ехать в проверенные места с некоторыми элементами импровизации (а они в этот раз были), чем на каждом повороте думать о том, куда ехать дальше. Может быть, с точки зрения участника это выглядит слегка скучновато, а вот с точки зрения организатора - ИМХО самое то, что надо. Я ведь тоже хочу отдохнуть....
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.06.2007 20:18) [snapback]282198[/snapback]</div>На самом деле это далеко не самая холмистая дорога на Клинско-Дмитровской гряде и лично я особой жести не заметил... Вот если бы прокатиться от А-108 до Хотьково через Васильевское, или же по той же А-108 от С-П до Дмитрова, вот там бы была настоящая жесть. А тут так, тоненькая фольга -.
Интересно, а что вы подразумеваете под "трейловыми участками"??? На самом деле по количеству НЕАСФАЛЬТА этот маршрут среди всех наших явно входит в лидеры. Грунта, бетонок и грейдеров было 40 км (специально считал) - по моему, более, чем достаточно. Обычно получается в раза 2 меньше.
С уважением, Валентин
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
<div class='quotetop'>Цитата(vgvozdev @ 18.06.2007 13:59) [snapback]282730[/snapback]</div>Я просто в первый раз >80 км еду. Посему и жесть.
<div class='quotetop'>Цитата(vgvozdev @ 18.06.2007 13:59) [snapback]282730[/snapback]</div>Например, тот участок за Балашихой, где мы вас догнали... Но это перебор. В общем, правильное пожелание -- "больше хорошего грунта"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.06.2007 14:05) [snapback]282737[/snapback]</div>Пожелание может быть правильное, но практически невыполнимое (особенно с учетом того, что вполне проезжий и сухой участок за Балашихой для вас был "перебором"). ИМХО то, что было, и так было весьма богато "хорошими грунтами". Тем более, что с погодой нам крайне повезло.
<div class='quotetop'>Цитата(vgvozdev @ 18.06.2007 14:14) [snapback]282745[/snapback]</div>120 км по такому я бы не поехал. Может, я что-то путаю? Там весь участок был метров 700-800, две глубокие колеи в лесу. Дальше, до Циолковской, все было просто зашибенно -- хороший ровный грунт, без песка и расколбаса![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.06.2007 14:21) [snapback]282748[/snapback]</div>Нет, вы ничего не путаете.
Только скажу более - 120 км (или, пускай будет даже 80 км) ни Вы, ни я такого бы никода не нашли, ибо в Подмосковье (да и не только в нем) подобного просто не бывает. Все грунтовые дороги довольно коротки, и приходится придумавать хитроумные комбинации и "связки", дабы проложить логичный маршрут, да еще чтобы он был "без песка и расколбаса". И, кстати, восток области для этого подходит больше всего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)