Суббота, 16 июня - от Балашихи до С. Посада, 95-100 км. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Суббота, 16 июня - от Балашихи до С. Посада, 95-100 км.

1й =)

Всем спасибо за прекрасную покатушку! Порадовало разнообразие поверхности дорог, рельефа. Было где полосить,было где отдохнуть =)
    До новых встреч =)
    Your bike is really hoping you don't suck

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Pablitto
    Горки на последних 20 км пути -- жесть Я в Посаде уже совершенно никакой был, отошел только сегодня утром. Трейловых участков, жаль, мало было

вместе с городом получилось 130 км

очень понравилось.

фотографы, поделитесь фотками.

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 17.06.2007 20:44) [snapback]282210[/snapback]</div>
    фотографы, поделитесь фотками.[/b]
    Тут немного фоток
    Мои фото на Яндекс Диск https://yadi.sk/a/2dH-HCYE62nhPg

Маршрут конечно интересный, но уже не первый раз по одним и тем же местам.Хотелось бы разнообразия какого-то. Западные направления у нас как-то совсем не охвачены.
    Мои фото на Яндекс Диск https://yadi.sk/a/2dH-HCYE62nhPg

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(schnaps @ 18.06.2007 09:19) [snapback]282510[/snapback]</div>
    Маршрут конечно интересный, но уже не первый раз по одним и тем же местам.Хотелось бы разнообразия какого-то. Западные направления у нас как-то совсем не охвачены.[/b]
    Что поделаешь, коль я сам живу на востоке и он мне ближе как в плане расстояний, так и, условно говоря, духовно. По мне так все-таки лучше ехать в проверенные места с некоторыми элементами импровизации (а они в этот раз были), чем на каждом повороте думать о том, куда ехать дальше. Может быть, с точки зрения участника это выглядит слегка скучновато, а вот с точки зрения организатора - ИМХО самое то, что надо. Я ведь тоже хочу отдохнуть....

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.06.2007 20:18) [snapback]282198[/snapback]</div>
    Горки на последних 20 км пути -- жесть Я в Посаде уже совершенно никакой был, отошел только сегодня утром. Трейловых участков, жаль, мало было[/b]
    На самом деле это далеко не самая холмистая дорога на Клинско-Дмитровской гряде и лично я особой жести не заметил... Вот если бы прокатиться от А-108 до Хотьково через Васильевское, или же по той же А-108 от С-П до Дмитрова, вот там бы была настоящая жесть. А тут так, тоненькая фольга -.

Интересно, а что вы подразумеваете под "трейловыми участками"??? На самом деле по количеству НЕАСФАЛЬТА этот маршрут среди всех наших явно входит в лидеры. Грунта, бетонок и грейдеров было 40 км (специально считал) - по моему, более, чем достаточно. Обычно получается в раза 2 меньше.

С уважением, Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(vgvozdev @ 18.06.2007 13:59) [snapback]282730[/snapback]</div>
    На самом деле это далеко не самая холмистая дорога на Клинско-Дмитровской гряде и лично я особой жести не заметил... Вот если бы прокатиться от А-108 до Хотьково через Васильевское, или же по той же А-108 от С-П до Дмитрова, вот там бы была настоящая жесть. А тут так, тоненькая фольга[/b]
    Я просто в первый раз >80 км еду. Посему и жесть.

<div class='quotetop'>Цитата(vgvozdev @ 18.06.2007 13:59) [snapback]282730[/snapback]</div>
    Интересно, а что вы подразумеваете под "трейловыми участками"??? На самом деле по количеству НЕАСФАЛЬТА этот маршрут среди всех наших явно водит в лидеры. Грунта, бетонок и грейдеров было 40 км (специально считал) - по моему, более, чем достаточно. Обычно получается в раза 2 меньше.[/b]
    Например, тот участок за Балашихой, где мы вас догнали... Но это перебор. В общем, правильное пожелание -- "больше хорошего грунта"

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.06.2007 14:05) [snapback]282737[/snapback]</div>
    Например, тот участок за Балашихой, где мы вас догнали... Но это перебор. В общем, правильное пожелание -- "больше хорошего грунта"[/b]
    Пожелание может быть правильное, но практически невыполнимое (особенно с учетом того, что вполне проезжий и сухой участок за Балашихой для вас был "перебором"). ИМХО то, что было, и так было весьма богато "хорошими грунтами". Тем более, что с погодой нам крайне повезло.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(vgvozdev @ 18.06.2007 14:14) [snapback]282745[/snapback]</div>
    особенно с учетом того, что вполне проезжий и сухой участок за Балашихой для вас был "перебором"[/b]
    120 км по такому я бы не поехал. Может, я что-то путаю? Там весь участок был метров 700-800, две глубокие колеи в лесу. Дальше, до Циолковской, все было просто зашибенно -- хороший ровный грунт, без песка и расколбаса

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.06.2007 14:21) [snapback]282748[/snapback]</div>
    120 км по такому я бы не поехал. Может, я что-то путаю? Там весь участок был метров 700-800, две глубокие колеи в лесу. Дальше, до Циолковской, все было просто зашибенно -- хороший ровный грунт, без песка и расколбаса[/b]
    Нет, вы ничего не путаете.

Только скажу более - 120 км (или, пускай будет даже 80 км) ни Вы, ни я такого бы никода не нашли, ибо в Подмосковье (да и не только в нем) подобного просто не бывает. Все грунтовые дороги довольно коротки, и приходится придумавать хитроумные комбинации и "связки", дабы проложить логичный маршрут, да еще чтобы он был "без песка и расколбаса". И, кстати, восток области для этого подходит больше всего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)