Ташкент - Чимган и окрестности - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Ташкент - Чимган и окрестности

ну тогда в целом понятно, что и как. Отдыхаем под Ташкентом, будут радиалки, проживание в кемпингах. теперь осталось определится с датой вылета. Мы бы вылетели как основная группа, когда где встречаемся чтобы купить билеты?

Вылет планируется в конце августа, с 24 + максимумм 2-3 дня.
    На счет билетов я надеюсь до конца это недели (включая выходные) будет известно, где и когда будем их брать. Возможно стоит встретиться предварительно и "в живую" все сначала обсудить.
    Life is only what you make it.

Аэрофлот объявимл акцию, может успеем отхватить билеты, но токо нужно точные даты определить
    http://www.aeroflot.aero/info.asp?ob_no=25851

ПРИВЕТ! А разве до Чимгана не 120 км(или даже больше), причём 100 км по дороге а остальное неплохой апхилл?

Дороги летом, особенно в область, пыльные, порой в 40 градусную жару приходилось ехать с закрытыми стёклами, иначе доехать до гор нам было бы не суждено.
    Ещё один минус - дороги находятся под солнцем - тени там вообще нет, если хотите приобрести красивый бордовый велозагарчик - то вам сам Бог велел.
    Ещё одно предостережение: местные жители очень любят забавляться киданием всего что попадётся под руку во всё что движется (машина, электричка, собака, человек (особенно если он европеец) - велосипедист самая необычная, яркая и прикольная мишень. А ежели чего случиться убегут ведь и не найдёте (своих там не выдают)

Удачи!
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 04.07.2007 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПРИВЕТ! А разве до Чимгана не 120 км(или даже больше), причём 100 км по дороге а остальное неплохой апхилл?

Дороги летом, особенно в область, пыльные, порой в 40 градусную жару приходилось ехать с закрытыми стёклами, иначе доехать до гор нам было бы не суждено.
    Ещё один минус - дороги находятся под солнцем - тени там вообще нет, если хотите приобрести красивый бордовый велозагарчик - то вам сам Бог велел.
    Ещё одно предостережение: местные жители очень любят забавляться киданием всего что попадётся под руку во всё что движется (машина, электричка, собака, человек (особенно если он европеец) - велосипедист самая необычная, яркая и прикольная мишень. А ежели чего случиться убегут ведь и не найдёте (своих там не выдают)

Удачи! [/b]
    Выехать можно ближе к вечеру или вообще практически ночью, температура вполне комфортная будет. Ехать все время в гору, только потом подъем становиться круче. Ну так а что поделать - горы же.
    Касательно расстояния смотрим тут вот на яндексе хотя можно найти и бОльшие расстояния через поиск.

А вот касательно того что местные жители забавляются киданием всякой всячины в проезжающих мимо, это даже не глупости, это просто чушь, притом совершенно не обосноваянная. :angry:

Касательно билетов постараюсь за четверг и пятницу все точно узнать/решить. У меня лично дата свободная начиная с 24 августа, но желательно именно 24-го вылететь, если есть рейс конечно.

Добавлено позже (09/07/2007 21:11):
    Предлагаю тем кто собирается или думает поехать, выбрать день и встретится где-нибудь и обсудить все в живую.
    Билеты в Ташкент Аэрофлот еще не продавал, так что еще вполне можно будет купить их по очень хорошей цене подробнее тут спасибо valitov за наводку

давайте встретимся и правда пообщаемся по поводу путешествия, маршрута, безопастности и т.д.
    поскольку времени мало, может на этой неделе? в среду или чтверг после работы?

Можно конечно встретиться в четверг или в пятницу вечером для обсуждения поездки в горы. Ориентировочно район
    Текстильщики.

<div class='quotetop'>Цитата(valitov @ 10.07.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    давайте встретимся и правда пообщаемся по поводу путешествия, маршрута, безопастности и т.д.
    поскольку времени мало, может на этой неделе? в среду или чтверг после работы?[/b]
    Да вполне можно сегодня (в серду) встретися. Я сам нахожусь в районе Текстильщиков, но могу подъехать куда-нибудь в центр.

Касательно цен на жилье:
    Вагончик $5-10
    C горячим душем $10-20
    Коттедж $25-35

Питание $10-20 чел/сутки хотя это много по моему, чтоб проесть на такую сумму нужно только сидеть и есть и есть и есть

Hatifnatt как часто ты бывал в Ташкенте или его окрестностях?

Знаешь, ссылки на яндексовские карты и прочие сайты описывающие жизнь Города и страны мне абсолютно не нужны :-)
    Я родилась в этом городе и прожила в нём 21 год и знаю такие места и такие вещи, которых не знают даже постоянные гости Столицы.

Я рассказываю про те моменты, о которых НИГДЕ писать не будут, а знать такие веще следовало бы

[FONT=arial black]FST[/FONT]

Если что, я там тоже жил. Регулярно ездил в горы. Бывал там в течении последних лет несколько раз. Так у меня там до сих пор живут родственники. И никто никогда ни в меня, ни в людей которых я знаю ничем не кидал.
    Мне очень странно, что девушка, родившаяся и прожившая 21 год в Ташкенте, не знает, что расстояние от Ташкента до Чимгана в зависимости от того, с какого конца города ехать, составляет от 75 до 100 км, причём 100 км, это расстояние от самого удалённого конца Ташкента и по самой длинной дороге.
    Ещё мне очень странно, что девушка, прожившая 21 год в Ташкенте, пишет что: "Дороги летом, особенно в область, пыльные, порой в 40 градусную жару приходилось ехать с закрытыми стёклами, иначе доехать до гор нам было бы не суждено."
    И еще: "Ещё один минус - дороги находятся под солнцем - тени там вообе" нет, если хотите приобрести красивый бордовый велозагарчик - то вам сам Бог велел."
    И откуда там апхил после 100-го км учитывая что до гор всего 75-80 км особенно при том, что до Чимгана ведёт полностью асфальтированная дорога, почти до самых гор она вся укрыта полувековыми чинарами от солнца, а до Чарвака сейчас ведёт четырёхполосное скоростное шоссе с разделёнными полосами.
    Кстати, Joanna, однажды одни ребята из Норильска, меня тоже спрашивали, правда ли, что в Ташкенте, где я родился, до сих пор люди ездят на осликах и на верблюдах... :D Правда в ответ тут же попросили не спрашивать у них, правда ли то, что они в Норильске зимой ездят в школу на оленях и с палками, чтобы отбиваться от белях медведей. :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)