Вложение 129682
На колечко на левой ноге смотрим.
По ряду причин подходит пружина только от Торы ТК ну ХС32 до кучи.
+1![]()
Вложение 129682
На колечко на левой ноге смотрим.
По ряду причин подходит пружина только от Торы ТК ну ХС32 до кучи.
+1![]()
Последний раз редактировалось jonny172; 07.10.2012 в 13:44.
Ну если только со временем. Тогда пока оставлю, посмотрю чего выйдет. Благодарю за советы.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
jonny172, в чем секрет?
jonny172, Не вижу ничего необычного и "из ряда вон" :-)... ! Есть Торы "с колечками " на ноге. есть без...( у меня Тора "без колечка") Я не знаю почему так и в чем разница. Возможно, это некие модификации, не вникал. Может быть, начинка немного отличается, жесткость пружины и т.п... Вообще разброс хода вилки (пружинно-масляной) может быть довольно большим. Не вижу в этом ничего "плохого" ! У меня стоит Fox 100 мм и эти самые 100 мм он отрабатывает очень редко, в том плане что у ж если на очень большие бугры-ямы попадешь - тогда конечно... а так при среднесдельной покатушке по грунтовкам обычно на 60- 80 мм "резинка" уходит. Ну нет смысла от бюджетной вилки добиваться чего то! Это все равно что из "Короллы" делать "Круизер" по качеству хода, заменив только амортизаторы :-)) !
Gogolb, вам jonny172 дал намек, что тора должна работать на весь ход?
Дак возьмите и переберите ее.
Для начала, вытащите пружину и посмотрите способна ли она вообще ходить на весь ход?
Может там масло куда утекло.
Поможет вот эта тема.
И не слушайте izotopа. Если нормальная вилка (а тора нормальная) работает не на весь ход, то надо разобрать и посмотреть почему.
С уважением...
У меня стоит год . На 28 дюймов. Не перебирал. Ход с самого начала (и сейчас) 100 мм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)