FunnyBunny в любом случае спасибо за аргументы. Но ведь не у всех есть мастерская или хотя-бы ремонтная стойка дома чтобы грамотно собрать чейновский вел. Соответственно нужно сначала найти такую мастерскую где его соберут (естественно за бабульки а это + 1,5 или 2 кэса по Москве во всяком случае) да не спорю многие заморочатся и найдут через 3-его знакомого толкового мастера который на дружеских соберет. У Вас в Екб мож и каждый каждому брат; у нас не так, у нас - большенство каждый сам за себя и только за бабки. Я считаю что в процессе купли-продажи самое приятное, для покупателя, ощущение купленного товара в руках. Я конечно ничего не имею против чейновских товарищей, но ведь не они же сами вам его повезут!? Где гарантия что вел приедет в надлежащем качестве, или вообще приедет на деревянной раме (палет-поддон вместо велосипеда)? На наших перевалочных пунктах люд всякого рода работает(ибо случаи бывали). Точно не помню, но чейновские ребята там чего-то обещают по поводу гарантии, но не во всех случаях+ это дополнительное время. Да и б\ушка б\ушке рознь, я не предлагаю ушатанный в хлам вел. Я предлагаю вел на который пыль едва ли успела сесть в процессе катания. Потом, если не продам, с удовольствием оставлю себе, и придется всё-таки выползать на велотренировки дабы не складывалось ощущение наличия бесполезной вещи дома. Просто так сложилось что место занимает да и бабульки к лету не лишними были бына те же треньки.

на те же треньки.