Подожди, а разве Старки возит кто-то ещё кроме вас? Для тебя надпись на раме не является условием гарантийного ремонта?
Подожди, а разве Старки возит кто-то ещё кроме вас? Для тебя надпись на раме не является условием гарантийного ремонта?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 14.06.2007 11:42) [snapback]280080[/snapback]</div>Старк это частный случай. Гарантийный талон это стандартный документ, и его обязательное наличие при гарантийном ремонте скорее всего описано в каких-то официальных документах... Поэтому если фирма откажется ремонтировать по гарантии что-то и так понятно их производства, то дело даже в суде, скорее всего, не выиграешь...
<div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 13.06.2007 02:54) [snapback]279425[/snapback]</div>Спасибо за справедливую критику в наш адрес.
Ваши документы на велосипед (накладная, товарный чек и гарантийный талон) давно готовы. У нас действитель но на сегодняшний день ес ть нескольок заказов с не отданными документами.
и Ваш в их числе. Происхо ит это от нашего желания всегда быстрее выполнить заказ к лиента и курьеры недожидаясь оформления документов, не заезжая в офис за документами сразу развозят велосипеды со склада, зачастую доставка осуществляется прямо в де нь заказа. Сейчас мы нашли выход как решать эту проблему более оперативно или вообще на "на колесах".
Что касается скидки на приобретенный Вами велосипед, его розничная цена 31000 руб. , а в нашем интернет магазине www.bikearmy.ru указана цена уже со скидкой, причем с большой 27590 руб, от которой Вам была предоставлена ещ е скидка в 5%, так же как деражатель карточки Веломании Вы получили бесплатную и оперативную доставку в Мо сковскую область (г. Мытищи) , обычно мы достав ляем заказы по области в течении трех дней, а стои ость доставки составляет 25руб. за 1 км. от МКАДа.
Несмотря на это мы приносим свои извиниен ия, за опоздание доставки заказа на несколько часов и надеемся на Ваше понимание так как авто-пробки в Москве и обознач ение улиц в г. Мытищи вещ непредсказуемые )))))
Резюмируая все вышесказанное мы благодарим Вас за заказ, еще раз приносим и винения за причененные н удобства и надеемся что Вы остались довольны самой покупкой, ее низкой ценой и хорошим качеством, а документы на Ваш велосипед Вам будут перед аны с курьером завтра для чего свяжитесь пожалусто по телефону
790-86-93 с любым нашим менеджером и догово ритесь где Вам было бы уд обнее принять документы.
Let`s hi FUN !
интернет-магазин BIKE ARMY
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 13.06.2007 23:08) [snapback]279660[/snapback]</div>
простите, а каким образом чек при покупке велика успокаивает вам душу?))
вернуть велик по чеку или без него нельзя, в гарантийный ремонт по законодательству РФ, товары принимаются лишь при наличии заполненного гарантийного талона, наличие документов подтв. факта продажи не требуется...
допустим по маркам представленным в моем магазине я точно знаю все вопросы которые могут возникнуть и ни разу не слышал от руководства дистрибьюторов требование выдавать фискальные документы..
BIKEARMY
Извинения приняты, вопрос будет полностью исчерпан при получении документов на руки.
По поводу скидки вопросов больше нет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Завтра не смогу, я свяжусь с Вами, когда мне будет удобно.
<div class='quotetop'>Цитата(BIKEARMY @ 14.06.2007 13:48) [snapback]280203[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BIKEARMY @ 14.06.2007 13:48) [snapback]280203[/snapback]</div>нда...
[off]меня всегда передёргивает от обилия грамматических и орфографических ошибок в официальной переписке...[/off]
Достойный ответ, ситуация теперь видится немного иначе
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 14.06.2007 11:42) [snapback]280080[/snapback]</div>Саша, если для тебя как ИП вообще нет никаких нормативных документов - это не факт, что остальные должны работать так же. Есть писаные правила, которые должно выполнять.
Гарантийный талон подтверждает "не левый" канал продаж (т. е. через официального дилера) и дату приобретения велосипеда. Если ты думаешь, что в гарантию везут байки, купленные только месяц-два назад - ты ошибаешься. Везут и прошлого, и позапрошлого сезонов. А между прочим, гарантия на навесное оборудование - всего полгода.
В случае утери гарантийного талона я могу принять вел в гарантию по фискальным документам. Но их сохраняют (а порой и выдают) еще реже, чем гарантийку.
Представителям Bike Army настоятельно рекомендую обратиться в "Фортикс" за гарантийными талонами на все купленные у нас велосипеды. Во избежание подобных коллизий. Тем более, что в получении гарантиек на приобретенный товар нет решительно никаких трудностей.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 14.06.2007 14:33) [snapback]280250[/snapback]</div>Ну, это-то, я думаю, ты пропалить сможешь, не так ли? Я о том, что на модели 07 года ещё заведомо не истекла гарантия, смысл обязательно требовать бумаги?
И если "левый канал" - то почему дожен потребитель страдать, это же по идее ваш косяк...
Сейчас, кстати, мне чел звонил - косяк с новой рапидовской рамой, брал её год назад, но только сейчас решился собирать. Я могу отказать, могу на рапид его послать (ведь они же номинально рамы продают), но тем не менее я без проблем предлагаю ему привезти раму без каких-либо бумажек, потому что у рамы есть номер, по которому всё вычисляется, да и так ясно же что это рапид и что косяк надо убирать.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Да, обязательно. Потому что таков порядок. Если гарантийка утеряна мы можем в порядке исключения взять вел на гарантийный ремонт по кассовому или товарному чеку, где указан продавец и дата приобретения. Вообще при заведении велосипеда в ремонт мы обязаны указывать продавца велосипеда.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)