Сдельная работа для байкеров в научном проекте - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 118

Тема: Сдельная работа для байкеров в научном проекте

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Всяко лучше, чем на форуме перетирать ерунду
    Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Кому делать нехрена - действительно нормально можно в день подзаработать^^
    А врт с этим полностью и однозначно согласен!!!

[QUOTE=kasyanov;2670626]Суровая рассейская действительность: сделать серьезную работу силами фрилансеров. Бюджеты попилены, сроки поджимают.... на крошечные остатки НУЖНО работу поработать. Да и фигли бы с ним, если бы работники на фрилансе искались. Так сия зараза и на этот форум добралась!

Ну нифига себе крошечные остатки А на фриланс-сайтах работники искались тоже. Только на байке - удобнее и быстрее.
    Про попиленный бюджет давайте не будем. Мой оклад в академии наук вам назвать? Или в Гугле сами поищете? Будете плакать, когда узнаете))
    Вот здесь правдивые обсуждения:
    http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=9562

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Ой, да, ладно, нормальные условия. Всяко лучше, чем на форуме перетирать ерунду
    Спасибо за добрые слова.

Nata-yak, Не знаю как Вас зовут в действительности, к сожалению. Но к Вам никаких претензий не имею вообще! Ну может быть чуть-чуть совсем из-за весьма специфичной для этого форума темы! И про Ваш оклад примерный имею представление и про состояние науки (как академической так и прикладной) то же. Но все данные факты лишь подтверждают правило... к сожалению великому
    Прверьте - никаких личных претензий к Вам.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Nata-yak Посмотреть сообщение
    Нашла фотку на просторах сети
    для такой красавицы я бы бесплатно на велике покатался))) но занят на работе(((
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Очень нужна помощь. Для социологического проекта нужно сделать картографическую основу. Выдается карта участков Москвы (участок 1х1 км), участок нужно объехать и нанести на карту точки, сделать список точек. Точки - предприятия общественного питания и магазины (ТЦ и продуктовые). Таким образом, получается два отдельных списка. Оплата за сделанный участок - 600 р. В день нужно делать два- три участка, это 1200 - 1800 р. Работа на одном участке на велике в среднем занимает 1,5 часа.
    Квадратный километр за 1,5 часа - это будет жуткая халтура, только сравнительно крупные точки получится отметить. Более-менее сносный результат получится, если потратить около 3 часов. Пройденное расстояние на этот квадрат получится около 20-30 км.
    За это нам предлагают 600 рублей. То есть затраченные калории окупаются, а затраченное время - уже нет. Студентам-бездельникам возможно пойдет, они дошираки жрут и у них калории дешевле.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

tufoed, А вот и планово-экономическое обоснование. Кстати, практически совпадающее с моими выкладками (но это на основе моего личного энегопотребления на 1 км. при той или иной скорости перемещения). Но я писать об этом не стал, так счас флейм начнется о том что все равно попусту КАТАЕШЬСЯ... так лучше еще и баблоса покосить и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Квадратный километр за 1,5 часа - это будет жуткая халтура, только сравнительно крупные точки получится отметить. Более-менее сносный результат получится, если потратить около 3 часов. Пройденное расстояние на этот квадрат получится около 20-30 км.
    За это нам предлагают 600 рублей. То есть затраченные калории окупаются, а затраченное время - уже нет. Студентам-бездельникам возможно пойдет, они дошираки жрут и у них калории дешевле.
    Ну, спасибо и за Ваше мнение. Однако я делаю квадрат за 1 - 1,5 часа. При том, что не супер-быстрый ездок. Но дотошный, т.к. мне это лично нужно. Свои карты я делаю очень качественно, поверьте.

Пробное задание не оплачивается
    - визитная карточка всех лохотронов. Пишите сразу в заглавии темы, тогдя людям не придется тратить времени на прочтение остального бреда.

Однако я делаю квадрат за 1 - 1,5 часа.
    Если в квадрате половину занимает зеленка, то вполне возможно. При сплошной застройке не выйдет. Либо у вас квадраты все-таки меньше 1 км.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Кому делать нехрена - действительно нормально можно в день подзаработать^^
    Можно...? Это предположение.... или утверждение?
    Судя по тому, что работодатели сидят в глубокой ... яме, овчинка не стоит выделки...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)