[QUOTE=kasyanov;2670626]Суровая рассейская действительность: сделать серьезную работу силами фрилансеров. Бюджеты попилены, сроки поджимают.... на крошечные остатки НУЖНО работу поработать. Да и фигли бы с ним, если бы работники на фрилансе искались. Так сия зараза и на этот форум добралась!
Ну нифига себе крошечные остаткиА на фриланс-сайтах работники искались тоже. Только на байке - удобнее и быстрее.
Про попиленный бюджет давайте не будем. Мой оклад в академии наук вам назвать? Или в Гугле сами поищете? Будете плакать, когда узнаете))
Вот здесь правдивые обсуждения:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=9562
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Спасибо за добрые слова.
Nata-yak, Не знаю как Вас зовут в действительности, к сожалению. Но к Вам никаких претензий не имею вообще! Ну может быть чуть-чуть совсем из-за весьма специфичной для этого форума темы! И про Ваш оклад примерный имею представление и про состояние науки (как академической так и прикладной) то же. Но все данные факты лишь подтверждают правило... к сожалению великому
Прверьте - никаких личных претензий к Вам.![]()
Квадратный километр за 1,5 часа - это будет жуткая халтура, только сравнительно крупные точки получится отметить. Более-менее сносный результат получится, если потратить около 3 часов. Пройденное расстояние на этот квадрат получится около 20-30 км.
За это нам предлагают 600 рублей. То есть затраченные калории окупаются, а затраченное время - уже нет. Студентам-бездельникам возможно пойдет, они дошираки жрут и у них калории дешевле.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
tufoed, А вот и планово-экономическое обоснование. Кстати, практически совпадающее с моими выкладками (но это на основе моего личного энегопотребления на 1 км. при той или иной скорости перемещения). Но я писать об этом не стал, так счас флейм начнется о том что все равно попусту КАТАЕШЬСЯ... так лучше еще и баблоса покосить и т.д. и т.п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)