Велоненависти пост. Вело vs вело почти ДТП. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Велоненависти пост. Вело vs вело почти ДТП.

Веломаньяк
    Байк
    Vincent, ever have a BIG KAHUNA Burger?

А взять левее (предварительно мигом оглянувшись назад) и объехать этих чмырей не было возможности?
    А вообще автор добрейшей души человек.
    Последний раз редактировалось Pfeffer; 29.09.2012 в 15:41.

Веломаньяк Аватар для A-turistka
    Байк
    Самолёт, Гарик... Продолжение следует?

Тролль?
    Потому как
    Цитата Сообщение от Самокаткин Посмотреть сообщение
    мне навстречу едут 2 велосипедиста, предварительно заняв собой половину полосы
    Цитата Сообщение от Самокаткин Посмотреть сообщение
    на ул Косыгина огромный тротуар, там может 10 велосипедистов в шеренгу ехать не мешая пешеходам
    Не очень понятно. Если парочка "черных велосипедистов" заняла половину полосы, то все равно остается достаточный коридор, чтобы проскочить...

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    По косыгина за счет тротуара видимость вперед отличная. По скольку вверх они ехали врядле быстрее 15-20, вполне можно заметить сильно издалека и отреагировать раньше. не?
    ну а с 50км, при нормальных тормозах и сухом асфальте чтобы оттормозиться нужно секунды три... Что составляет метров 30 максимум.
    Ну вот где-то 30 метров и тормозил. Я тоже думал что замечу, но видать переоценил свои возможности или расслабился в тот момент. Дело было ночью.

[QUOTE=митрий;2666065]может, научиться нормально тормозить? Это таки передним, при всей неправоте встречных долбонавтов.[COLOR="Silver"]

Хороший вопрос. Тормозил обоими тормозами, сместившись назад, сильнее давя передний. Заблокировать переднее колесо на скорости практически невозможно, на сухом асфальте по крайне мере. Ну и стабильность передок добавляет неплохую, небольшие заносы заднего колеса на скорости были не страшны, проблема возникла когда уже почти остановился и стабилизирующий момент на переднем колесе пропал, передок как бы подвернулся под меня.

Вторая грубая ошибка при начале торможения - зафиксировал все внимание на объекте, ну и соответственно, куда смотрю туда еду.

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    недопонял, а если бы не встечные велосипедисты, а кошка-собака пробежали, ты бы тоже писал??? хотя нееее, учитывая то, что у кошка-собака фонариков нет, не писал бы... потому как убился бы... ибо ездить не умеем, тормозить не умеем, умеем тока на форуме буковки печатать...

какбе СКЕ... раскручивальщик 3-8 на высоком каденсе до 50км\ч с горки ))) смешно читать...
    Стандартный велосипедный фонарик хорош в парке, на дороге он средство самоуспокоения. Нет не писал бы... собаки и кошки существа несколько менее ответственные да и форумов у них нет;(

Что я умею а чего нет ты оценить не можешь так как меня не знаешь, впрочем как и я тебя...

По существу:
    Пост написал на эмоциях, с призывом не лезть на встречку там где этого можно совершенно не делать или опасно. Кроме меня на дорогах еще много не умеющих едить и плохо тормозящих людей. Выводы о собственных ошибках сделал.
    На этом прекращаю засорять форум буковками.
    Всем спасибо за ответы!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)