Отличный ролик, понравился.
Отличный ролик, понравился.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
А что там картонное??И вообще давайте тогда таки велосипеды продавать за 10$image.jpg
Посмотри ролик
Там ВСЕ картонное
лол
понравился краш тест шлема из того же гафрированного картона...
Шлем при падении кирпича уцелел.. ну, слегка примялся, конечно..
и о чудо!! Кирпич тоже остался цел!
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
на вид туда можно любую раму как в чехол вставить))) а чо хорошая идея, чтобы байк не коцать
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
здесь уже есть тема про это картонное чудо, только ценник заявлен 20 баков![]()
та тема создана позже этой)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Когда я был молодой, мечта каждого велосипедиста была достать титановую раму, которые выпускали очень маленькими сериями в Киевском Институте Электросварки им. академика Потона. Это казался завтрашний день велосипедостроения. Но техника хвостиком махнула и вместо титана теперь ездят на карбоне. Этот изобретатель пошёл дальше, вместо карбона- карборт (картон). Что дальше?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)