Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Да... но есть еще такая хрень, весы называется... потому что то что пишут производители на своих сайтах обычно не соответствует действительности. К тому же я уже говорил что тема была высрана целиком и плностью года три назад и опять начинать все заново я не буду.
Хочешь легкий байк с легкими колесами - никогда не ставь центрлок.
Если участвовать в чемпионатах по сборке-разборке велосипеда на время, то центрлок будет предпочтительнее.
А вообще очередной маркетиниговый ход.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
автор, бери центлок - это самые дешевые роторы на пауках, как минимум на байк компонентс. насчёт 203 роторов парься, если весишь не стольник.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
http://www.dtswiss.com/Components/Hu...center-lock-FW
втулки онли центрлок?
У меня гайка постоянно ослабевала (даже локтайт не помогал), видимо из-за этого шлицы центр лока подубились, ротр начал ходить даже при затянутой гайке- пришлось залить всё локтайтом во главе со шлицами, после этого самоотдача гайки прекратилась, втулку выкинул вместе с ротором- не жалею. На передке всё ещё стоит центр лок- приклеил переходник на шесть болтов-ранее стоял ротор сэйнт на 203мм- шлицам это не понравилось- появились явные задиры, во избежании повторения ситуации с задней втулкой, поступил радикально-приклеил переходник намертво, гайка поджимающая переходник на зверском локтайте, на всём этом висит ротор 203мм- пока полёт нормальный, вес меня с байком, экипировкой и грузом более 120кг, может даже 130.
Последний раз редактировалось LeX29; 27.09.2012 в 04:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)