о, Леха, привет!
спасибо за замечательный отчет
о, Леха, привет!
спасибо за замечательный отчет
life’s too short to ride the wrong bikes
А мне в этом видео особенно понравились плывущие облака и закат. При замедленной съемке это получается очень эффектно. Пейзажи в горах высотой до облаков - действительно неописуемое зрелище.
Я сам второй раз путешествовал в одиночку, но по местам цивилизованым, где много людей, и там не скучно. А вот помню, как один ночевал в палатке, и время было такое, что ложиться спать слишком рано, и реально не хватало хотя бы свежей газеты. Было реально скучно. Вот пока еду - скучно быть не может, потому что это все-таки действие.
"The content owner has not made this video available on mobile devices." хм. а почему?
Б О Л Т
Спасибо большое, очень интересно.
Расскажите, пожалуйста, поподробней про палаточку.
My God, it's full of stars!
Палатка двухслойка. На видео видно как собирается. Со стороны байка растяжка по треугольнику руль + вилка. На вилку просто накидывается петля. На руль за рога резиновые петли под натяжку. С противоположенного конца пятиугольник. Верхняя точка через переднее колесо идет оттяжка к колышку. Следующие две точки - оттяжка резинкой через диагональ колеса. Нижние две точки идут от концов складной палаточной дуги. Дугу к земле прижимает колесо, которое в свою очередь прижимается оттяжкой. На стыке колеса и дуги ставится полая шайба с пасом под дугу и углублением под колесо. Голова в области колеса. Вход со стороны байка.
Внутренняя палатка растягивается с фиксированным зазором от тента для вентиляции. В голове вентиляция из сетки. Дна как такового нет. Вместо этого тонкая пенка серебрянка пришита к внутренней палатке.
Не буду лукавить, залазить в нее не очень удобно) У меня было две недели и то чего я хотел, я добился. Был вариант заказать Vaude из германии весом 1 кг. и прайсом 20 тыс. Но я так решил, что нафига козе баян)) С Vaude я, конечно, и близко не соревнуюсь )) у меня не было серьезных дождей и проч. , но степной ветер держала сносно для одной оттяжки. От байка можно растянуть с довольно большим натяжением.
Фото http://vk.com/photo7835007_288197356
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Не, ну конечно я не шейх и это не рубли)) Нужно делить на 12.5... 7 тыс. это 560 рублей.
Я вообще изначально поменял 20 тыс. руб. Разделил их на две кучки и решил ни в чем себе не отказывать. Если деньги из первой кучки кончились бы до горизонта похода, я бы умерил свой аппетит. В итоге первую кучку я все еще транжирил в Ереване по ресторанам в конце похода.
Последний раз редактировалось Anron_; 28.09.2012 в 10:34.
А я что-то не поняла про стоимость гостиничного номера... Это что за 7 тысяч??... Это российских рублей?...
Там Палас-Отель что ли, Президентский номер?
Кстати, я жила в Ереване за 700 российских.
Спасибо за полезные разъяснения.
My God, it's full of stars!
Вопросик - чем фиксировался фото и видео материал?
спс за отчет, очень красиво.
Один вопрос: багажник на подвеске укреплен что ли??![]()
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)