что за габарит? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: что за габарит?

Цитата Сообщение от Matroso Посмотреть сообщение
    Насчет "игрушка" - как сказать: если уж игрушка, то вполне полезная.

Я просто с работы поздно возвращаюсь и всё как-то по маленьким, тусклым улицам, тем не менее со скоростным автодвижением.
    Польза бывает разной, конечно, но данный девайс - именно игрушка или украшение. Видно эти полоски только на ровном светлом покрытии, если ехать непосредственно сзади. Вашей безопасности или заметности для автоводителей это никак не поможет: купите лучше хороший яркий габарит.

Веломаньяк
    Байк
    Fnhon VD2018; Giant expressway; Smith air

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Вашей безопасности или заметности для автоводителей это никак не поможет: купите лучше хороший яркий габарит.
    Вообще человек интересовался где найти то что видел, а не что лучше.

Вообще, можно читать не только первое сообщение темы...

велополярник Аватар для Matroso
    Байк
    "эксклюзив" на раме Trek 4400
    Москва, Ботанический Сад и Переславль-Залесский

Archie, собственно, мне и надо, чтобы меня хорошо видели сзади - я ж в крайней правой еду, а не по встречке. Еду с работы преимущественно по асфальту в любое время года.
    Асфальт кстати далеко не светлое покрытие ))) Снег: в лесу это не надо, там машин нет, а автодороги в Мск чистят.
    А какой габарит вы считаете ярким-хорошим? (щас тема сползет на обсуждение габаритов, а такая вообще-то уже существует)
    Сейчас езжу с обыкновенным, купленым в Соколях рублей за 400. Фирму не помню, ибо в этом ценовом диапазоне всё один хрен по-моему.
    bdos, да, спасибо, теперь уже знаю чего в поиске писать: tail light - ключевые слова ))
    PARKER, "ты не умничай, ты пальцем покажи" (с)
    И что, к этим диодам тоже отдельный аккумуляторный блок выносить? Мне на руле достаточно такого наворота.

А какой габарит вы считаете ярким-хорошим? (щас тема сползет на обсуждение габаритов, а такая вообще-то уже существует)
    Да любой с диодом 0,5 ватт или выше: они сейчас стали массовыми, и делаются почти всеми. Главное, чтобы крепление надёжным было. Но это уже действительно тема для другой ветки...

Удачи!

,
    А какой габарит вы считаете ярким-хорошим?
    MOON SHIELD 60 Lm

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

PARKER, "ты не умничай, ты пальцем покажи" (с)
    Самый яркий и более менее нормальный по цене-это меджикшайновский маяк. он питается от АКБ фары. http://www.dealextreme.com/p/magicsh...included-42077 . Я не "умничал" сам бы купил просто маяк с такими характеристиками. Для примера: у меня стоит китаец на 40мА(потделка на смарт планета вроде), светит на свои 150р и больше отлично. А для дня я хочу 350мА сделать. Пока кроме меджика не видел, поэтому сам скоро соберу. Но междик светит ядрено. Но и стоит 60баксов.

велополярник Аватар для Matroso
    Байк
    "эксклюзив" на раме Trek 4400
    Москва, Ботанический Сад и Переславль-Залесский

Archie, ну может у меня такой и стоит, я просто не интересовалась - светит вполне пристойно, крепло отличное. У меня на багажнике стоит, не под седлом.

Так, ладно, всем спасибо за ответы и рекомендации; что хотела - выяснила, да и кой-чего новое узнала.
    Обсуждать, какой габарит лучше, интересно и познавательно, но это и ветка другая, и цели такой не преследовалось.

Dimas1980, спасибо, посмотрела фонарик - интересный.

Всем спасибо, закажу tail light - украшу вел к зиме. За 9 долларов можно позволить себе побаловаться

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Да любой с диодом 0,5 ватт или выше: они сейчас стали массовыми, и делаются почти всеми.
    Там нет 0.5ватта. 0.5ватта это 250-300мА на диоде при 2.2в, это очень ярко и выдаст порядка 50люмен красного света!!!!!!!!!!! Те что вы говорите(у меня такой) выдают в разы меньше, но светят хорошо.

Цитата Сообщение от Dimas1980 Посмотреть сообщение
    MOON SHIELD 60 Lm
    Че такое не знаю, но 60люм красного света-это огогогогогого. Я как то с ДХ хотел купить какой-то крии на 90люм, но не слажилось из-за их растяпнотости(два раза выслали инфракрасный).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)