Аморт RP3
Опачки, перевесил, 13.3кг.
Видать прошлые весы меня обманули, т.к. было 12.5.. Ну ниче, есть чем скинуть![]()
Аморт RP3
Опачки, перевесил, 13.3кг.
Видать прошлые весы меня обманули, т.к. было 12.5.. Ну ниче, есть чем скинуть![]()
Весы все еще врут.
Если заморачиваться, то взевешивать надо точно, де-нить в мастерской например.
А если не заморачиваться, то и вес не стоит писать. Инфа будет не достоверная а потому пустая
Рама что надо. Если знаете подобную лучше, поделитесь)
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Байк красавэлла! Вилку фоксу 160 рлц не помешало бы.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Вес 13600 думаю..
Дело вкуса и возможно религии. У меня был Форс 2.0 2009 и мне он не понравился - проводка тросов которая трет о подседельную трубу, высоченная каретка и рама тяжелая ппц.
Одноклассников полно. Навскидку - Джаинт Рейн, Спеш Ендуро, Транзишн Коверт, Баньши Руна и т.д. перечислять устанешьВсё имхо разумеется
Это не то совсем, эти коляски в горку не едут, по паскллбасу не вкрутишь. То что у вас был форс, в курсе. У меня проводка не трёт(хомутик притянул), каретка нормальная, убедился в этом много раз ( звёзды без рокринкга и целые)... Ну а вес рамы, насколько больше( бутылка воды)?, этож не обода с покрышками и камерами... .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)