Значит, Джайнтик!
Значит, Джайнтик!
у Фуджи лучшее обородование. Myka - женские велосипеды у Спеша. Их мужская версия - Hardrock.
Гидравлики бояться не надо, там всё просто.
No brain no fear!
Фуджи бери.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
100% уверен, что поставит узкие слики, чтобы быстрее ехал. В Минске видел кучу таких "горников". Даже сам один такой купил с рук. В Минске же.
Вобщем ездил только что смотреть велы в магазины, оказывается Giant Revel 1 D уже как три месяца в минске отсутствует! В результате вот что только осталось из чего можно выбирать на мои деньги:
$440 - Trek 3900 Disc (2012)
$440 - Trek 3900 Disk Black
$460 - Specialized Hardrock Disc (2013)
$490 - Specialized Hardrock Disc 29 (2013)
$490 - Trek Wahoo (2012)
$499 - Mongoose Tyax Expert - гидравлика?
Внешне понравились больше всего Трек 3900 Disk Black черный с зеленым и Specialized Hardrock Disc матовый черный! Но боюсь, насколько хорошее оборудование, т.е. какой вел будет лучше по качеству на мои деньги?
Так судя по интернету там обод ни усиленный ни двухслойный. А обычный. Наврал продавец. Да и гидравлика там, а мне наверное механику лучше будет взять... Не разбираюсь я в гидравлике ничерта.
Сие есть несколько другой вопросЕздить то в последнее время и стараюсь помедленней перед бордюрами, но все равно не всегда получается затормозить, + все равно рано или поздно где-нить погнется обод. Да и чего себя сдерживать постоянными остановками, чай не на транспорте езжу. Тут вопрос решенный, надо не ездой решать, а крепким великом))
можно пояснить - извеняюсь за серость - что такое даунхильные и что значит "2.3" в отношении к резине?
Я не сильно понимаю, но это такие тонкие покрышки, типа как на чисто-дорожных великах? Вобщем-то не собирался, на них же наверное ехать неудобно, на каждой кочке мне кажется будешь подпрыгивать) И обод больше под ударом... или я не так понял?
Последний раз редактировалось Padavan; 18.09.2012 в 18:15.
Jalco AX430 - двойные, но твое дело канеш. лично я взял бы фуджи. ни у одного из всех этих великов нет архипрочных ободов.
и еще момент - никто не будет лазить и искать комплектацию великов для Беларуси, которые ты перечислил, чтобы помочь тебе выбрать. так что лучше копировать сюда данные по каждому велику или ссылку на магаз с описанием.
крепкий велосипед- это вот примерно такое:
DSCF0704.jpg
1.jpg
даунхильные обода, резина 2,3"- это ее толщина в дюймах.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)