пользуюсь Casio Exilim EX-G1, многократные поездки на море и постоянное нахождение в соленой воде пережила замечательно, только краска начала слазить с корпуса... качество снимков - обычное...
пользуюсь Casio Exilim EX-G1, многократные поездки на море и постоянное нахождение в соленой воде пережила замечательно, только краска начала слазить с корпуса... качество снимков - обычное...
Агат-18 вещь.
сравнивал в магазине Nikon aw 100, Lumix ft4. от остальных по отзывам решил отказаться - не понравилось.. Касио не сомтрел, так как упустил его из виду... У Люмикса не понравилось то, что в заявленных ручных настройках диафрагму можно было выставить только в минимальное и максимальное значение.. долго с продавцом ковыряли фотик, пока не села батарейка - так и не поняли почему такие настройки. в инструкции было написано - вот вам диск - смотрите на компе) меню интуитивно не особо понятно, чего не скажешь о Никоне. на высоких ИСО и Никон и Люмикс очень шумят, что есть в сумерки, ночью хороших фото ждать не следует..
В итоге плюнул на все, сказал себе - подожди, пусть придумают защищенные мыльницы с начинкой помощнее - и взял Nikon Coolpix P310 с хорошим жестким чехлом - поход в Карелию (который включал в себя неболшой велопоходик на 90км туда-обратно) он выдержал на отлично и фотки очень хорошего качества получились.
ЮркЫй, присмотрись к Pentax Optio WG2 - пылевлагозащищенная камера, можно снимать под водой (говорят на глубине до 12 м) без специального бокса и не только фото, но и видео с кодеком H.264
![]()
Pentax крайне не рекомендует товарищ-фотограф, которому я доверяю.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Это, конечно, аргумент...
Знаю нескольких профессиональных фотографов, которые являются приверженцами одной какой-либо марки фототехники - все остальное для них г...-о. И ничем не переубедишь...
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
вот здесь можешь почитать подробный обзор-тест, сейчас правда уже появились в продаже более новые модели...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)