Отдать Последний долг Моей Мериде. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Отдать Последний долг Моей Мериде.

<div class='quotetop'>Цитата(Slav @ 08.06.2007 14:27) [snapback]276504[/snapback]</div>
    кстати,
    а во что встала новая рама? (в деньгах...)
    а то я тоже к такой присматриваюсь[/b]
    если со скидкой через велосервис bike4u.ru
    то в 9000р+две рамки под бутылки. (по 60 за каждый_
    комплектность рамы - рама - зажим подсидела - переходник на 27.2, рулевая ФСА на промах, с капроновыми проставочными кольцами и капроновой верхней крышкой. супер.

А какая была мотивация для замены рамы? И что планируется получить в результате апгрейда? Гоняться?))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 08.06.2007 21:21) [snapback]276814[/snapback]</div>
    А какая была мотивация для замены рамы? И что планируется получить в результате апгрейда? Гоняться?))[/b]
    Мотивация была - ХОЧУ ТИТАН!
    но титан долго, а отцу катать тоже надо, а за шкафом почти все целиком есть.
    не долго думаю купил ГИГАНТ

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 08.06.2007 22:12) [snapback]276855[/snapback]</div>
    Мотивация была - ХОЧУ ТИТАН![/b]
    А рапид не рассматривался? Или там тоже сразу не купить?
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 08.06.2007 22:12) [snapback]276855[/snapback]</div>
    Мотивация была - ХОЧУ ТИТАН!
    но титан долго, а отцу катать тоже надо, а за шкафом почти все целиком есть.
    не долго думаю купил ГИГАНТ[/b]
    помню, игра была такая компьютерная - Герои. И там был крутой юнит - Гигант. Но! Если его проапгрейдить до ваще наикрутейшего крутана, он становился Титаном :D Так что у Ницефоруса еще все впереди

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 09.06.2007 00:09) [snapback]276976[/snapback]</div>
    помню, игра была такая компьютерная - Герои. И там был крутой юнит - Гигант. Но! Если его проапгрейдить до ваще наикрутейшего крутана, он становился Титаном Так что у Ницефоруса еще все впереди[/b]
    Супер!! играл в хероев! Титаны Руллят!...
    ну чтож проапгрейдим думаю...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Nicephorus
    т.е. купить в розницу стандартную титерровскую раму оказалось нереально?... или хотелось кастом?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 09.06.2007 00:14) [snapback]276983[/snapback]</div>
    Nicephorus
    т.е. купить в розницу стандартную титерровскую раму оказалось нереально?... или хотелось кастом?[/b]
    А где они продаются в розницу?

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 09.06.2007 00:38) [snapback]277021[/snapback]</div>
    т.е. купить в розницу стандартную титерровскую раму оказалось нереально?... или хотелось кастом?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 09.06.2007 00:38) [snapback]277021[/snapback]</div>
    А где они продаются в розницу?[/b]
    Во первых не продаются. Во вторых у титерры не интересные технологии. в Третьих в Титерре сроки заказа тоже 5 месяцев...

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

А я так и не понял логики смены рамы: если хотелось титановую, то подразумевался бОльший комфорт, а здесь замена комфортной меридовской рамы на более жесткую(нижние перья обещают смерть спине ), гоночную раму с меньшим комфортом.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)