:cry:
да - самая западлянка в том , что эта яйцо-хорда как раз в месте стыка обода .....такчто он уже расходицца начал ((((
:cry:
да - самая западлянка в том , что эта яйцо-хорда как раз в месте стыка обода .....такчто он уже расходицца начал ((((
"To be free
As free as a bird can be "
Ещё есть неубиваемые АтомЛаб.
В Урагане появились мощные, любопытные Дюксы...
Можно из СанРимсов ещё МТХ посмотреть.
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
а почему дабл вайд самый дорогой из санримов, но больше на сингл смахивает ???? матреиал другой ???????
или он просто из другой ёперы - МТХ - тоже вариант , но он дешевле - значит - хуже Дабла )))))
"To be free
:badgrin:
было очень интересно и я добил -таки обод )))) заодно и передний понул )))
теперь жду субботы , чтоб за обновками сгонять ))))
появился доп вопрос - а какие спицы тогда лучше прикупить к новым бодам - нифига обзоров найти не могу (((
кароче спицы нужны под двойной обод 26ой покрышка будет 2.3
стиль катания - дроп и дерт ( дропы злые ) .... кто подскажет ????
спасибки заранее :D
*сижусмотрю САСПЕКТ раз в 15 наверное уже ))) :roll: я тоже хАчу там покататься )))
"To be free
DT Champion 2.0 без вариантов... Латунные нипеля. Вкусные цены в Триал-Спорте...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
ок ) пасибо ) а в
кусно-это сколько ???
"To be free
так ..... возникло ещё одно Мыслё ))))
как насчёр РИГИДА в частности DPX - вроде как даже заливка с оттиском в сторону угла наклона спиццы есть ... - ваше мнение уважаемое жюри - мона посмотреть на велоимперии
"To be free
Не будь столь ленивым... :evil:
Зайди к ним на сайт и посмотри в каталоге, там всё написано... Заодно выяснишь какая длина у них имеется в продаже...
а я и посмотрел - просто мнения спрашиваю )))
кароче если всё будет ОК или КО, то в субботу-воскресенье пересоберу вел , ещё кой-чаво поставлю - фотку выложу )))
"To be free
поставил ))) - выбрал даблтреки сан римофские
тока вот вопрос возник - оказалось на разные стороны колеса спицы разной длинны ставятся - а я и не знал - благо мастер в магазе подсказал....вроде купил правильные 254 256 -передений 256 254 задний
тока всё равно небольшой уход колеса от центра на переднем вправо на заднем влево ???? чё за нафиг ???
(кстати поздравьте меня с первыми самостоятельно собранными колёсами )
з.ы. я тут ни при чём , уход от цента -не моя заслуга![]()
"To be free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)