Help! Выбор велосипеда в пределах 30000-40000 руб! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Help! Выбор велосипеда в пределах 30000-40000 руб!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

За эти деньги я бы только хардтейлы смотрел.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Да они с Заскаром по навески почти эдентичны, но чуть подороже.

а что не понравилось в старом кубе? в новых моделях у вас по большому счёту лучше только вилка, может лучше на кубе вилку поменять?
    Либо менять вел на другой тип, был люминивый хард, брать новый карбон или короткоходный двухподвес.

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    а что не понравилось в старом кубе? в новых моделях у вас по большому счёту лучше только вилка, может лучше на кубе вилку поменять?
    Либо менять вел на другой тип, был люминивый хард, брать новый карбон или короткоходный двухподвес.
    Я катаюсь как любитель в лесу и тп. В гонках не участвую! Предел в деньгах 40000 и то жаба душит) Мое мнение любителя о кубе - кривой велик этот куб, в магазине так хвалили, покрашен красиво и все, я бы может вилку поменяла но на эту раму не хочу, она кривая!

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Не факт, рама будет с более кантрицной гео, да и легче. Вот вариант рамы с карбоновыми задними перьями: http://trial-sport.ru/goods/51516/575272.html.

Ну это дело вкуса. У меня был алю Заскар, впечатления только положительные, но захотелось полегче и появился карбончик.
    Я подумаю)

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

По весу велосипеда 13 кг для меня норм)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Ramsa87 Посмотреть сообщение
    но на эту раму не хочу, она кривая!
    ??? WHAT ???
    Эмм... может быть, специалисту покажете. Рама кривая - это вообще сильное утверждение. И если бы она была и правда кривой (уронили с empire state building'а), то можно было бы просто велосипед поменять.
    Также положительно не понимаю, что в абсолютно убогом тошнотворно-тюремно-серо-коричнево-чёрном дизайне куба такого хорошего? Такое впечатление, что пристрастие к кубам отражает в целом особенности мировосприятия нашего не слишком яркого общества.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

По существу вопроса - в барахолке продаётся рама от Gary Fisher Tassajara 2007-го года, ИМХО это одна из самых удачных рам общего назначения (для 100% кантрийной она длинновата). Очень быстрая, эргономичная, не экстремально жёсткая, как тот же GT.

Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    в барахолке продаётся рама от Gary Fisher Tassajara 2007-го
    Не плохой вариант, но будет ли девушка заниматься переброской компонентов вот вопрос?
    Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    экстремально жёсткая, как тот же GT.
    По моему это уже напоминает какой-то глупый штамп, что-ли, мол мерида не катит, ГТ жесткие. а кона говно. Я вот бешеной жесткости ГТ не заметил.

Как обьяснить: промежуток между колесом и вехним правым пером отличается от левого! Про вилку вообще молчу, с кривыми дропаутами( колеса без восьмерок и тп!

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Про куб плохого не говорю но я разочаровалась в нем!

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Может giant? Как вам? В бутово в москве есть мастерская которая их обслуживает, говорят что норм велики!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

В бутово в москве есть мастерская которая их обслуживает, говорят что норм велики!
    Подтверждаю, что норм. Их явное преимущество ещё в компонентах Giant, которые как Bontrager у Trek или Orbea у собственно Orbea же весьма качественные и при этом дешевле самостоятельных брендов. У GIANT'а радует ещё внимание к мелочам: всё сделано просто безупречно.

Байк

В бутово в москве есть мастерская которая их обслуживает, говорят что норм велики!
    В нормальных мастерских обслуживают велы любых производителей, ну разве что кроме ушатанных до состояния помойки ашановелов.
    Как бренд Giant очень хорош. но вроде бы у них последнее время ценообразование стало совсем не гуманным.

Ребята покидайте ссылок с вашими предложениями! А то толком никто ничего не сказал)

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    В нормальных мастерских обслуживают велы любых производителей, ну разве что кроме ушатанных до состояния помойки ашановелов.
    Как бренд Giant очень хорош. но вроде бы у них последнее время ценообразование стало совсем не гуманным.
    Да цены ууухх

Байк

Так я тебе вроде кидал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)