а что не понравилось в старом кубе? в новых моделях у вас по большому счёту лучше только вилка, может лучше на кубе вилку поменять?
Либо менять вел на другой тип, был люминивый хард, брать новый карбон или короткоходный двухподвес.
Я катаюсь как любитель в лесу и тп. В гонках не участвую! Предел в деньгах 40000 и то жаба душит) Мое мнение любителя о кубе - кривой велик этот куб, в магазине так хвалили, покрашен красиво и все, я бы может вилку поменяла но на эту раму не хочу, она кривая!
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Я подумаю)
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
По весу велосипеда 13 кг для меня норм)
??? WHAT ???
Эмм... может быть, специалисту покажете. Рама кривая - это вообще сильное утверждение. И если бы она была и правда кривой (уронили с empire state building'а), то можно было бы просто велосипед поменять.
Также положительно не понимаю, что в абсолютно убогом тошнотворно-тюремно-серо-коричнево-чёрном дизайне куба такого хорошего? Такое впечатление, что пристрастие к кубам отражает в целом особенности мировосприятия нашего не слишком яркого общества.
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
По существу вопроса - в барахолке продаётся рама от Gary Fisher Tassajara 2007-го года, ИМХО это одна из самых удачных рам общего назначения (для 100% кантрийной она длинновата). Очень быстрая, эргономичная, не экстремально жёсткая, как тот же GT.
Как обьяснить: промежуток между колесом и вехним правым пером отличается от левого! Про вилку вообще молчу, с кривыми дропаутами( колеса без восьмерок и тп!
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Про куб плохого не говорю но я разочаровалась в нем!
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Может giant? Как вам? В бутово в москве есть мастерская которая их обслуживает, говорят что норм велики!
Так я тебе вроде кидал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)