ВЕЛОГОНКА WORLD CLASS В РОМАШКОВО 15.09.2012 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: ВЕЛОГОНКА WORLD CLASS В РОМАШКОВО 15.09.2012

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от -StepanoiD- Посмотреть сообщение
    тот же круг, что и на суточной гонке был?
    Нет, круг стандартной "десятки".

..гонка очень понравилась... теперь я понял какой мой любимый формат гонки в Ромашково - это 5-ть по 10-ть... 50км- самый раз, ещё 10 уже было б лишними... горки распределены равномерно..-около 1км набора... всё скоростное... +погода.. атмосфера... стол накрыли отличный... всё суппер!! Ромашка форэвэр..

Отличная гонка! Плоскачъ со всеми вытекающими - быстрые спуски, мелкие горки! Отлично. Мне понравилось. Для завершения сезона показал неплохой результат для себя - пятый в абсолюте.

http://connect.garmin.com/activity/222875101
    Последний раз редактировалось beres; 15.09.2012 в 18:39.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Мне тоже все понравилось и время хорошее очень для себя) жаль пробил перед в конце четвертого круга и слил несколько позиций((( но все равно в восьмерке)) ехал покататься и легкий динамичный круг меня полностью устроил в этом) погода, тортики арбузы, в общем зачет))
    порадовало количество участников - ожидал несколько меньше под конец сезона, и ведущий - комментатор, вегда круто когда он есть и объявляет тебя на кругах и про кого то даже рассказывает! Зачет!
    Пысы: успел отогнать машину после гонки на аэродром тушино и поучавствовать в установки рекорда гинеса- 1251 субарина в виде надписи subaru team russia)) получил майку , так что доволен как слон)) рекорд побит больше чем на сотку машин))
    Последний раз редактировалось hogan; 15.09.2012 в 20:07.

Орги подарили прекрасный день!
    Исправьте пож. в результатах мне №111 год рождения с 1961 на 1959. Вдруг ваш компьютер как-нибудь случайно свяжется с компьютером пенсионного фонда и мне пенсию не дадут, скажут, идите еще два года работайте)))

somefoto
    Guest

остальное по мере готовности будет добавляться сюда:
    http://somefoto.ru/index.php/baik/wcoc

..глянул протоклы... чот нечлены объехали членов.. вот раньше.. могучая кучка навсегда свалила из WC..?

Решила поучаствовать в этой гонке, так как 10-километровый круг стал уже практически родным за время участия в кубке Ромашково. Хотя 30 км для меня-новичка казалось очень длинной дистанцией, опасалась сдуться где-нибудь к середине... Действительность оказалась гораздо лучше ожиданий: проехала все 3 круга ровно, а 3й круг даже быстрее предыдущих. Вообще, вся дистанция пролетела как-то быстро и весело. В результате - 4я среди всех женщин и 1я и единственная среди не относящихся к World Class.
    Большое спасибо организаторам, традиционной доброжелательной ромашковской атмосфере, а также погоде, благодаря которой трасса была практически сухой.
    P.S. Благодаря обилию грибников в лесу, зрителей на трассе было примерно столько же, сколько на прошедшем в начале лета в Москве Чемпионате Европы (http://fotki.yandex.ru/users/polyakovs/album/184916/)
    Ольга STRELA

инопланетный гость Аватар для -StepanoiD-
    Байк
    mti '12
    Записей в дневнике
    5

всем спасибо - отличная гонка, отличная погода, отличная атмосфера

паматуя о прошлом старте в лыткарино, в этот раз решил начать спокойно, четко следил за пульсом, чтобы за 180 не зашкаливал, поэтому сил хватило на все пять кругов
    каждый круг добирал 3-4 гонщика, обгонять всегда приятнее, чем пропускать, поэтому тактика сработала на все сто, настроение улучшается, когда видишь спину, а потом она все ближе и ближе
    в основном добирал всех на спусках - странно на спусках вообще можно не тормозить было, многие (ну, из тех, с кем я боролся) сильно там оттормаживались
    до лидеров, конечно, еще очень далеко
    но все приходит с опытом
    последние полкруга ехали с номером 17, в подъем он от меня уезжал, а на спуске легко его доставал, потом уже просто ехал за ним, в надежде на финише разобраться и опередить
    за 200 метров делаю рывок, до финиша жму из всех сил, пульс за 200, я впереди
    дружеское рукопожатие и отходняк
    урвал последний арбуз - вывод: надо крутить быстрее, ништяков достанется больше

все супер - лучшая гонка для меня в этом году - доволен собой, ехалось и дышалось хорошо, много людей обогнал
    а мне наплевать! я - хороший. (с)

somefoto
    Guest

Добавлены фото с гонки, вэлкам!
    http://somefoto.ru/index.php/baik/wcoc

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)