Судя по ценам и ассортименту этот спорт гранд должен быть крупнейшим российским вендором![]()
Судя по ценам и ассортименту этот спорт гранд должен быть крупнейшим российским вендором![]()
На письмо не ответели...
Ребят, а кто-нибудь заказывал с этого сайта? http://b-zone.ru/
Так у них на сайте написано что оплата когда привезут товар домой, так как тут можно развести? Разве что бракованные велики. сразу не провериш. Хотя в письме мне ответили что гарантия присутствует, и в случае поломки обращаться в сервис. Напрягает конечно что с таким ассортиментом всего один телефон.
Последний раз редактировалось retronik; 14.02.2013 в 08:13.
Похоже на то, что этот магазин - "дочка" velosite.ru. Хотя проверить в любом случае, безусловно.) На мой взгляд - позвонить непосредственно на velosite.ru, и уточнить - есть ли искомый интернет-магазин именно по указанному адресу.. Ещё есть "вконтакте" группа с его упоминианием: http://vk.com/velositeclub
Очередной раз наличие форума веломании спасло от потери денег. Собственно указанный в названии веломагазин перешол на новый адрес velo-grand.ru. И лохотрон продолжается. Спасибо веломании и спасибо топикстартеру.
Скажите как можно кинуть если тебе товар привезли домой и ты расплатился?
Да я уже понял что у них несколько сайтов и один и тотже номер телефона, набирал с Украины номер а в ответ тишина. Буду заказывать в велострана.ру на вид понадежнее
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Вы можете приобрести велосипед за наличные в нашем магазине.
Адрес в Москве: ул. Складочная, д.1, стр. 5 (ТЦ Гульден, 2 этаж, офис
2055, склад в этом же торговом центре)
ptz02 писал 2013-02-16 14:06:
> А почему ваш сайт зарегистрирован в сентябре 2012?, и номер телефона
> указанный на вашем сайте отображаеться и на других сайтах? и если я
> лично приеду в Москву я смогу расчитаться на месте и забрать
> велосипед? Укажите пожалуйста адрес где можно забрать товар (Cube
> Hanzz Pro (2012)) размер L
Ну и как это можно назвать разводом, я непонимаю
Последний раз редактировалось retronik; 14.03.2013 в 14:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)