Foes The Fly 07 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Foes The Fly 07

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 06.06.2007 14:36) [snapback]274906[/snapback]</div>
    Люди, вас всем сюда:

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70597[/b]
    нене,хочется услышать мнение веломании и сравнить с дертру,ибо контенгент немного разный..я надеюсь)
    засланный казачок

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 06.06.2007 14:40) [snapback]274911[/snapback]</div>
    нене,хочется услышать мнение веломании и сравнить с дертру,ибо контенгент немного разный..я надеюсь)[/b]
    я не про мнения, а про то, что там в теме уже много чего понаписано и понятно,
    а контингент тут действительно другой...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Коль, с амортом разобрался?
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 07.06.2007 02:25) [snapback]275326[/snapback]</div>
    Коль, с амортом разобрался?[/b]
    только вот сегодня)Великий Варрава мне сделал амоорт и без американских мегасекретных подпольных сервисов)
    СПАСИБО ему огромадное!я его просто люблю!)
    Аморт стал более адекватным,имхо.будем тестить.Если опять накроется- поставлю на его место мотоаморт олинс)))и нех))
    Чингачгук, ну примерная цена легко считаема,ибо перечень комплектующих приведен в начале темы))
    По поводу рокшокса0 не люблю эту кантору,просто генетически несовметимы..пока что.
    засланный казачок

а кого ты уже намотал на заднее колесо-только пальцы остались? :D
    и помойму диск передней гримеки(если не шимана перекрашеная конечно) стоит другой стороной

2beta: у гримеки диски ставятся именно так
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

очень здорово было бы видеть на нем красную Рок Шокс Боксер. Но и так байк хорош, конечно. Я редко спрашиваю это, но хотелось бы узнать, во сколько он обошелся.

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 06.06.2007 14:27) [snapback]274891[/snapback]</div>
    я вот только не понимаю нафига на фр раму ставить дх вилку[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 07.06.2007 17:03) [snapback]275598[/snapback]</div>
    очень здорово было бы видеть на нем красную Рок Шокс[/b]
    Ое, началось
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 07.06.2007 22:49) [snapback]275817[/snapback]</div>
    Ое, началось[/b]
    )))))ничего ничего,на эту раму сулят все- от супермонстра, до 888 волдкапа и боксера..но стоят тут будет моя любимая фокса!))
    засланный казачок

komarroff
    Красивский байк, зачет ))
    дхарма воина - война, и страдание - закономерный его удел....(с)
    http://img239.imageshack.us/img239/6048/bfyn4.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)