iZEN, я тебе на хоботе наглядный отзыв написал, с картинками63я страница темы.
iZEN, я тебе на хоботе наглядный отзыв написал, с картинками63я страница темы.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
У меня х7 с1400 22/39, сзади 11-36 кассета шимано какая-то, СЛХ наверн ... Мне кажется на 22-36 можно ехать даже по стене) Единстенный минус, это шумные звезды у срама какие-то, шелестят громко...
По мне так 9-скоростная шимано с раскладом 11-12-14-16-18-21-24-28-32 достаточно плавная. Хотя на 1 зуб ее можно было бы сместить: вместо 11-12-.., имхо, лучше было бы 11-13-... и дальше плюс зуб к середине. Там, где у меня до 11т дело доходит, разница в зуб с 12 почти ниочем. 11-13-.. и серединку чуть побольше было бы вкуснее. А если к 11-32 добавить звезду 36, то очень-очень редко где понадобится про передний переключатель вспоминать. Спереди у меня основная - 40Т.
Сейчас смотрю, не переделать ли на десятку и где под это дело лишние 5 тыр. взять. Shimano SLX 10-ка выглядит так: 11-13-15-17-19-21-24-28-32-36, самое оно![]()
У нас может быть различающаяся нумерация из-за разных настроек количества отображаемых сообщений на одной странице форума. Так что лучше прямую ссылку давайте.
Стоковый Avalanche очень трудно улучшить. Его покупают после тщательного выбора и надолго. Мне он понравился с самого начала. Посадка идеальная, руки не устают. Шины Maxxis Sphinx 2.10"/1.90" неплохо показали себя на грязных мокрых полевых дорогах, чего я от них не ожидал. И, главное, вел катит! Хочу попробовать установить в следующем велосезоне трансмиссию посерьёзнее и двигаться в сторону крутых подъёмов.
Последний раз редактировалось iZEN; 31.08.2012 в 17:31.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Смазывать чем только не пробовал, 2 велосмазки пробовал, с ними шелест оч громкий особенно на 36-11... Сейчас использую мотюль транслюб для лодочных моторов, оно достаточно густое и абсолютно не боится воды плюс пылится намеого меньше велосмазок... С ним намного тише все работает но все равно не беззвучно.... До этого на стритовом трансмиссия вообще без звука работала...
Шильдики для меня ничего не значат. Главное это ожидание надёжной работы на переключении в различных условиях (тряска, грязь), ну и отказ от нечасто используемых компонентов в классической системе с тремя звёздами — отказ от большой передней звезды, в частности. Одно название у компонентов (групсет) выглядит как-то по-фэн-шую, в отличие от разномастных комплектующих.
В идеале иду к тому, чтобы отказаться от переднего переключателя совсем. Если на двухскоростной системе (и 10 скоростной кассете) опыт будет положительный, то задумаюсь о финальной (1x10 или даже 1x11) конфигурации трансмиссии. А может вообще перейду на планетарку.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
Что скажете о системе SRAM X9 10 Speed (2x10) GXP Chainset 39-26T? "Ни рыба, ни мясо", скорее всего.
Последний раз редактировалось iZEN; 01.09.2012 в 09:01.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)