теме ап,новые возможности.подробности тут http://www.dhfr.ru/forum/threads/9633/
цена сильно упала.обращаться только с адекватными предложениями..желающие купить за 15к могут погладить бобра.
теме ап,новые возможности.подробности тут http://www.dhfr.ru/forum/threads/9633/
цена сильно упала.обращаться только с адекватными предложениями..желающие купить за 15к могут погладить бобра.
Огого летсфакинап!!!
Устаревшая - означает, что 135х10QR уже увы не канает, только для длинноходного кантрийника, коим Пич и является. 142х12 настоящее и будущее АМ.
С учётом тотальной несоединённости заднего треугльника (идея повторить Эндуру из M5 на мягком сплаве М4, была не очень), тема современности платформы уходит в стремительное ничего: энглсэт - нет, разводка под подседелку - скорее нет, чем да, длиннющая ЕТТ ну и так далее. В 2012 году технически этому байку исполняется уже лет пять, рама практически не менялась в конструкции с 2008 года.
Моё предложение в силе: 15к за голую раму без остального. Аморт продашь сам по себе - 200х57 ходовой и дорогой диаметр. Будет ПП в комплекте с рамой - будут котики и добро.
Последний раз редактировалось i32; 22.10.2012 в 17:09. Причина: перевёл со "своего" на русский.
ты свой кантрийный слэнг оставь для живущих тут,я не из здешних мест.перестань флудить и убеждать меня в обратном,я тебе сказал свою позицию.за 15к. можешь не обращаться.знающий человек вряд ли бы писал такую ересь.
молодец,залил мою тему фуфлом каким-то,а потом удачи в продаже.это видимо синдром кочки.спасибо.![]()
Да пожалуйста. Я вообще ценю возможность высказать мнение. И заметь, я нигде не говорил что байк плохой. Байк действительно офигенный. И с лосями на нём гонял, и мисхорочку с ягодкой и дх-шкой проезжал в крыму, и на дальняки по 200км ездил. Реально очень универсальная штука, красивая, надёжная. Не лучшая, далеко не лучшая. Но за свою цену (порядка 50к за велик в сборе) - уникальная... была. Современные велики в этой категории у Specialized стоят негуманно.
Вообще, ценообразование обсуждать не приучен, если не хочу купить. А тут вот хочу. Правда ты не хочешь продавать - ну время покажет, или я расхочу покупать, или ты пересмотришь цену. Ну а если продашь, порадуюсь.
спасибо,хоть что-то положительное.
---------- Добавлено 24.10.2012 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 23.10.2012 было в 15:02 ----------
цена падает,27 срочно приперло,цена до 25.10
---------- Добавлено 04.11.2012 в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение 24.10.2012 было в 01:08 ----------
теме ап рама все еще в продаже.возможна продажа рамы без аморта,на оморт появился покупатель.
---------- Добавлено 18.11.2012 в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение 04.11.2012 было в 20:39 ----------
восстань... рама без аморта 23к. ниже не будет.
Последний раз редактировалось serval; 09.11.2012 в 19:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)