Пришло положение от организаторов.
2. Место и сроки проведения соревнований.
1этап – 16 сентября - Крылатское , Лата -трек
Московская область:
2 этап - 23 сентября 2012 года
Первенство Истринского района - гонка с раздельного старта. -г. Истра
3 этап- 30 сентября
Первенство Сергиево-Посадского района кросс- кантри - г. Краснозаводск
4 этап- 7 октября 2012года
Первенство г. Электросталь. кросс-кантри
5 этап- 14 октября 2012года
Открытый чемпионат и первенство МО и г. Фрязино, кросс-кантри
6 этап- ФИНАЛ – 21 октября 2012 года
Первенство Раменского района, кросс-кантри г. Раменское
На сайте у них форум дохлый, регистрация почему-то закрыта (видимо, с весеннего этапа)...
Может, орги хотя бы здесь тему поднимут?
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
на электронное письмо с просьбой зарегистрировать на гонку и разъяснить длину и количество кругов получил ответ: "только на Лата-треке при получении номера до 10.45.
С уважением, Лепшеева Л. А."
сижу, гадаю - что это может значить?
Кто-нибудь планирует посетить сиё действо?
Предварительно регистрировались?
собираюсь. сегодня еще раз написал по контактному адресу - пока ответа нет. на сайте velokubok подробностей тоже нет.
лата-трек я, конечно, найду - а вот как искать место старта остальных этапов - в Истре, Фрязево, Красногорске, Раменском?
также вымораживает отсутствие предварительной регистрации - регистрироваться предлагают на месте, причем до 10-45. получается, мне потом до старта еще 2 часа тусить... причем без возможности прикатки - там уже гоняться будут в это время...
А я вот что-то в раздумьях на счёт Крылатского.
С одной стороны - от дома ехать до старта минут 10 на велосипеде, так что можно будет не ждать всё время там, а спокойно укатить домой сразу после регистрации. Главное только не профейлить со временем старта.
С другой стороны, как бы не превратилась эта гонка в хрень лютую, как бывало уже на этапах велокубка.
Хотя альтернатив тоже не так много: разве что спортивный праздник в Ромашково, но там, судя по программе, весь день "вылетает", если ехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)