еще возможно решение проблемы - амортизатор в подсидельнике.
Я сейчас изучаю в плане приобретения топ-модели cane creek и white brothers - они вроде самые-самые. Так же Рок шокс вроде неплох
еще возможно решение проблемы - амортизатор в подсидельнике.
Я сейчас изучаю в плане приобретения топ-модели cane creek и white brothers - они вроде самые-самые. Так же Рок шокс вроде неплох
Эту тему уже обсуждали и признали ее бесперспективной.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Почему же - парралелограммные подседелки что продаются в Велоимперии очень ничего. Телескопическая конструкция действительно фигня.
[quote] Девочки! помогите! мечтаю дни и недели проводить верхом на велике.. НО! на днях покаталась на нем каких-то 30 мин, и.. заработала жуткое раздражение.. ..ммм.. ну вообщем сами понимаете где.. жарко.. да еще после разных гигиеническо-эстетических процедур.. результат - фолликулез и дискомфорт..
отсюда вывод: п-ду брить перед покатушкой не следует. :badgrin:
ykk
[quote]
Фу, грубиян!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Попробуй сменить седло. Рекомендую- azonic love seat- просто диван в лучшем смысле этого слова.
сидишь и отдыхаешь..=) ( см фотку моего байка в разделе 2 колеса, там как раз такое седло)
SPECIALIZED DEMO& BIG HIT CLUB RUSSIA
да причем тут седло
ОНА побрила там себе все, называя это ГИГИЕНОЙ, понимаешь...
![]()
и кататься поехала В ПЕРВЫЙ РАЗ наверное
ykk
На маленьких узких седлах действительно легче почему-то... мне вот пришлось сменить седло (ну сломал, ну с кем не бывает :smt083 ). Поставил узкое небольшое... как ни странно нигде не трет, только когда оооооочень долго на нем едешь попа затекает, но это скорее из-за того, что оно жесткое, а памперс не ношу.
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
Когда в глубоком детстве я начала кататься, то эта проблема часто мне мешала
Не обязательно покупать велошорты, хотя несомненно на долгие поездки больше 5 часов они необходимы, однако просто одивай обычные спортивные трусы, лучше без швов, про прокладки лучше тоже забыть.
Я не сторонница кататься в джинсах, обычно одеваю хб шорты или лосины, любой длины.
Если я натераю самые дорогие мне места, то мажу обычным детским кремом фабрики свобода на ночь, наношу приличный слой, обычно помогает.
Береги себя, это часть тела очень важная![]()
врачи никогда не советуют брить части тела, кот. находятся вблизи половых органов. Волосяной покров на половых органах является природной защитой от микробов и инфекции. Поэтому в следующий раз лучше так не делай. А так действительно нужны подсушивающие косметические средства(лучше то что для малолетних детей и младенцев предназначенно покупать). Желаю скорейшего избавления от проблемы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)