Девочки! Помогите! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Девочки! Помогите!

еще возможно решение проблемы - амортизатор в подсидельнике.
    Я сейчас изучаю в плане приобретения топ-модели cane creek и white brothers - они вроде самые-самые. Так же Рок шокс вроде неплох

Originally posted by Чингачгук
    еще возможно решение проблемы - амортизатор в подсидельнике.
    Эту тему уже обсуждали и признали ее бесперспективной.
    Я жуЖЖу о великах...

Почему же - парралелограммные подседелки что продаются в Велоимперии очень ничего. Телескопическая конструкция действительно фигня.

По умолчанию Re: Девочки! Помогите!

[quote] Девочки! помогите! мечтаю дни и недели проводить верхом на велике.. НО! на днях покаталась на нем каких-то 30 мин, и.. заработала жуткое раздражение.. ..ммм.. ну вообщем сами понимаете где.. жарко.. да еще после разных гигиеническо-эстетических процедур.. результат - фолликулез и дискомфорт..

отсюда вывод: п-ду брить перед покатушкой не следует. :badgrin:
    ykk

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

По умолчанию Re: Девочки! Помогите!

[quote]
    Девочки! помогите! мечтаю дни и недели проводить верхом на велике.. НО! на днях покаталась на нем каких-то 30 мин, и.. заработала жуткое раздражение.. ..ммм.. ну вообщем сами понимаете где.. жарко.. да еще после разных гигиеническо-эстетических процедур.. результат - фолликулез и дискомфорт..

отсюда вывод: п-ду брить перед покатушкой не следует. :badgrin:

Фу, грубиян!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Попробуй сменить седло. Рекомендую- azonic love seat- просто диван в лучшем смысле этого слова.
    сидишь и отдыхаешь..=) ( см фотку моего байка в разделе 2 колеса, там как раз такое седло)
    SPECIALIZED DEMO& BIG HIT CLUB RUSSIA

да причем тут седло
    ОНА побрила там себе все, называя это ГИГИЕНОЙ, понимаешь...
    и кататься поехала В ПЕРВЫЙ РАЗ наверное
    ykk

На маленьких узких седлах действительно легче почему-то... мне вот пришлось сменить седло (ну сломал, ну с кем не бывает :smt083 ). Поставил узкое небольшое... как ни странно нигде не трет, только когда оооооочень долго на нем едешь попа затекает, но это скорее из-за того, что оно жесткое, а памперс не ношу.
    "Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё

Anonymous
    Guest

По умолчанию просто следует соблюдать обычные меры предосторожности

Когда в глубоком детстве я начала кататься, то эта проблема часто мне мешала
    Не обязательно покупать велошорты, хотя несомненно на долгие поездки больше 5 часов они необходимы, однако просто одивай обычные спортивные трусы, лучше без швов, про прокладки лучше тоже забыть.

Я не сторонница кататься в джинсах, обычно одеваю хб шорты или лосины, любой длины.

Если я натераю самые дорогие мне места, то мажу обычным детским кремом фабрики свобода на ночь, наношу приличный слой, обычно помогает.

Береги себя, это часть тела очень важная

врачи никогда не советуют брить части тела, кот. находятся вблизи половых органов. Волосяной покров на половых органах является природной защитой от микробов и инфекции. Поэтому в следующий раз лучше так не делай. А так действительно нужны подсушивающие косметические средства(лучше то что для малолетних детей и младенцев предназначенно покупать). Желаю скорейшего избавления от проблемы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)