Ставлю безкамерки и латексные камеры чтобы навернека. Вес не имеет значения, самое главное помощнее!
Ставлю безкамерки и латексные камеры чтобы навернека. Вес не имеет значения, самое главное помощнее!
Мне хоть 2 кг. пусть они весят, лиш-бы меньше проблем было. Выбрал пока себе "Maxxis High Roller II DH Tyre" http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=70747 вес 1260гр.
Бескамерные покрышки на обод налезают посложней, без монтажек не обойтись, а так, вполне можно с камерой использовать.
Походу у народа есть непонятки относительно моего пофигизма к весу, так вот разъясняю: есть несколько байков, последний подвес Giant antmem x3, великолепная машина, вес 12 кг. менять на нем ничего не буду, может по меркам веломании он и не легкий, но меня вполне устраивает, переплачивать лишние 150 тыщ за снижения веса на 1,5-2 кг. я не готов т.к. в гонках не участвую, а просто катаюсь в свое удовольствие.
Другая машина - которую я пытаюсь "утяжелить" это самодельный титановый хардейл весом 23 кг. за щет спец. конструкции и мотора хонда на багажнике. На нем я езжу на работу, педали крутить не надо, они там на всякий случай. Так вот эта конструкция вызывает много проблем и времени при съеме колеса, а также много грязи и именно поэтому я ищу самый оптимальный вариант чтобы этим не заниматься.
причем тут вес, если они по плоскачу просто не едут? они бы и с весом 100 грамм не ехали. протектор низкий нужен.
да и не едет бутил, как ни крути. это резина для гор. так что лучше взять обычную с защитой от проколов, если уж такая боязнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)