Как поняла окончание маршрута на площади Яузских ворот... во сколько по времени это будет примерно?
Как поняла окончание маршрута на площади Яузских ворот... во сколько по времени это будет примерно?
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Фото-стопы будут? Если даже нет, то я поеду!
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 05.06.2007 21:25) [snapback]274600[/snapback]</div>Я думаю, часа в три должны будем уложиться
мне как раз интересен вариант подольше![]()
возвращаться особо рано из Москвы не очень удобно - электрички только с 4 ходить начинают, да и то раз в час)))
а экскурсия интересна
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
За эту экскурсию надо платить??![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dezmen @ 06.06.2007 14:14) [snapback]274879[/snapback]</div>Питак, а ведь человек дело говорит![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Ээээххх... А так хотелось, но я уж настроился на свой первый самостоятельный забег на 50км(Бауманская-Одинцово-Жаворонки)! Хочу с байком на дачу, от порога до порога. )))
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
А сколько примерно человек заявилось на данный момент?
"Hasta la victoria siempre"
Насколько я понял маршрут будет проходить в том числе и по Пушкинской набережной. Мне сказали, что ее ночью перекрывают, но точно не знаю.
Сами в прошлую субботу гоняли по другому берегу и могу достоверно сказать, что Лужнецкая набережная ночью закрыта для проезда.
Может быть буду (вероятность ок. 50%) ...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)