Rock Machine Cupp 2005 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Rock Machine Cupp 2005

а я опоздал на все это представление ....так обидно :cry: :cry: :cry:
    Тушкан Акбар!!!! Ы!!!

Слушайте народ срочно ишу фотки чела который был в оранжевом панцире и телефончи той девченки с черными волосами

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by Nelegal
    Слушайте народ срочно ишу фотки чела который был в оранжевом панцире и телефончи той девченки с черными волосами
    Этой? Позвони Гоше или Феде.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Извините, конечно, но что за гавно? Почему в "кратких результатх" нет юношей? Они что, не стартовали? А кто мне тогда первое место привёз?
    И ещё. Почему в новостях, в отчёте о гонке автор прощается до следующего СЕЗОНА? :oops:

ЗЫ. К сож, не смог даже просто приехать поглазеть-поболеть за своих - на выходных у меня гостил мальчик из детского дома, сразу везти его на гонку я решил что рановато, ему и так непросто пришлось, как и мне...
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Байк
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by Самоделкин
    Извините, конечно, но что за гавно? Почему в \"кратких результатх\" нет юношей? Они что, не стартовали? А кто мне тогда первое место привёз?
    И ещё. Почему в новостях, в отчёте о гонке автор прощается до следующего СЕЗОНА? :oops:

ЗЫ. К сож, не смог даже просто приехать поглазеть-поболеть за своих - на выходных у меня гостил мальчик из детского дома, сразу везти его на гонку я решил что рановато, ему и так непросто пришлось, как и мне...
    Саш, результаты полные есть, смотри в соответствующем разделе.
    http://www.velomania.ru/index4.htm
    Краткие результаты - на то и краткие....

Прощаюсь с Кубколм Рок Машин до следующего сезона. Вроде они только 1 оаз в год его проводят, а?! Или у тебя другая информация?
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

Ну да, 10 элиты и 0 юношей - хорошо "укоротили"! Я уже молчу о том, что пацанов постоянно с призами обламывают - могли бы на открытии и б/алк шампунь им дать :!:
    А вообще-то это был ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО БАЙКЕРКРОССУ - второй из пяти. Это так, к сведению. А что вы там про "Кубок РокМашин" придумали - я не знаю. То что Велоимперия была титульным спосором, не даёт повода прощаться до следующего сезона Ибо баннеры В-и будут и да остальных этапах. Победители определятся ПО СУММЕ этапов. Я думал, что ты, Маша, это знаешь

Байк
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by Самоделкин
    Ну да, 10 элиты и 0 юношей - хорошо \"укоротили\"! Я уже молчу о том, что пацанов постоянно с призами обламывают - могли бы на открытии и б/алк шампунь им дать :!:
    А вообще-то это был ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО БАЙКЕРКРОССУ - второй из пяти. Это так, к сведению. А что вы там про \"Кубок РокМашин\" придумали - я не знаю. То что Велоимперия была титульным спосором, не даёт повода прощаться до следующего сезона Ибо баннеры В-и будут и да остальных этапах. Победители определятся ПО СУММЕ этапов. Я думал, что ты, Маша, это знаешь
    Саша, не тебе ли знать, что качество мероприятия во многом зависит от вложенных средств? Это ежегодное мероприятие проходит при поддержке Велоимперии, приедставляющей Rock MAchine............... Лично я ничего не знаю про этап Кубка России (никто не анонсировал этого офоициально), а вот за Кубком Rock Machine слежу от самого его появления на росиийской сцене.
    Для меня это RockMachine Cup 2005. С ним я и прощалась до следующего сезона.

Если у тебя есть официальные данные по проведению Кубкоав России на 2005 год, то пришлти пожалуйста.
    А то открытие задним числом посчитали этапом. Потому я и не спешу с приствоением статучов.

Про шампанское - к организаторам.
    Мне тоже ничего не налили.
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

2 Самоделкин: после подобного рода постов ты еще хочешь, чтобы с твоим мнением считались (в т. ч. и по поводу Самоката)? Имхо, немного наивно.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Клубника+--><div class='quotetop'>Цитата(Клубника)</div>
    <!--QuoteBegin-Nelegal
    Этой? Позвони Гоше или Феде.[/b]
    Слухай а че за гоша или федя и дай кого нить из них тел и подскажи кем они ей приходяться :roll: ???

Norcoroman, я давно уже ничего не хочу. Мне абсолютно насрать, кто там с чем считается. Да называйте как хотите - если уж ФВСР наплевать на названия статусных мероприятий (кстати, Маш, Модин в курсе всех соревнований), то конечно, смысл мне что-то высказывать по этому поводу.
    Но мне реально обидно, что самая младшая возрастная категория реально задвигается, обидно, что в ребят создаётся ощущуние своей "второсортности" - реально обидно было, что шампанское дали ВСЕМ, кроме юношей. Думаете, не хочется свой первый в жизни (!) подиум отметить шампанским? Но - экономим в угоду суперпризов элите, профессиональным спортсменам. Как-то забылось, что РЕАЛЬНО попасть в призы унас возможно только до 18 лет - т. е. в юношах и юниорах, далее же первую десятку прочно оккупировали "профики". Именно этим, кстати, объясняется некое снижение интереса к соревнованиям у многих моих знакомых ребят - если раньше боролись за финал, даже иногда подиум, то на следующий сезон - всего лишь за прохождение квалификации...
    Так что, если это сообщение прочтут люди, причтсные к организации соревнований - хотел бы попросить не притеснять "мелких" , а также ещё раз подумать - может, таки стоит как-то отделить в элите профессиональных спортсменов, имеющих контракты, и просто спортсменов-любителей? Чтобы дать шанс выиграть не только профикам, но и просто сильным райдерам?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)