а я опоздал на все это представление ....так обидно :cry: :cry: :cry:
а я опоздал на все это представление ....так обидно :cry: :cry: :cry:
Тушкан Акбар!!!! Ы!!!
Слушайте народ срочно ишу фотки чела который был в оранжевом панцире и телефончи той девченки с черными волосами![]()
Этой? Позвони Гоше или Феде.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Извините, конечно, но что за гавно? Почему в "кратких результатх" нет юношей? Они что, не стартовали? А кто мне тогда первое место привёз?
И ещё. Почему в новостях, в отчёте о гонке автор прощается до следующего СЕЗОНА? :oops:
ЗЫ. К сож, не смог даже просто приехать поглазеть-поболеть за своих - на выходных у меня гостил мальчик из детского дома, сразу везти его на гонку я решил что рановато, ему и так непросто пришлось, как и мне...
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Саш, результаты полные есть, смотри в соответствующем разделе.
http://www.velomania.ru/index4.htm
Краткие результаты - на то и краткие....
Прощаюсь с Кубколм Рок Машин до следующего сезона. Вроде они только 1 оаз в год его проводят, а?! Или у тебя другая информация?
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Ну да, 10 элиты и 0 юношей - хорошо "укоротили"! Я уже молчу о том, что пацанов постоянно с призами обламывают - могли бы на открытии и б/алк шампунь им дать :!:
А вообще-то это был ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО БАЙКЕРКРОССУ - второй из пяти. Это так, к сведению. А что вы там про "Кубок РокМашин" придумали - я не знаю. То что Велоимперия была титульным спосором, не даёт повода прощаться до следующего сезонаИбо баннеры В-и будут и да остальных этапах. Победители определятся ПО СУММЕ этапов. Я думал, что ты, Маша, это знаешь
![]()
Саша, не тебе ли знать, что качество мероприятия во многом зависит от вложенных средств? Это ежегодное мероприятие проходит при поддержке Велоимперии, приедставляющей Rock MAchine............... Лично я ничего не знаю про этап Кубка России (никто не анонсировал этого офоициально), а вот за Кубком Rock Machine слежу от самого его появления на росиийской сцене.
Для меня это RockMachine Cup 2005. С ним я и прощалась до следующего сезона.
Если у тебя есть официальные данные по проведению Кубкоав России на 2005 год, то пришлти пожалуйста.
А то открытие задним числом посчитали этапом. Потому я и не спешу с приствоением статучов.
Про шампанское - к организаторам.
Мне тоже ничего не налили.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
2 Самоделкин: после подобного рода постов ты еще хочешь, чтобы с твоим мнением считались (в т. ч. и по поводу Самоката)? Имхо, немного наивно.
Я жуЖЖу о великах...
Слухай а че за гоша или федя и дай кого нить из них тел и подскажи кем они ей приходяться :roll: ???
Norcoroman, я давно уже ничего не хочу. Мне абсолютно насрать, кто там с чем считается. Да называйте как хотите - если уж ФВСР наплевать на названия статусных мероприятий (кстати, Маш, Модин в курсе всех соревнований), то конечно, смысл мне что-то высказывать по этому поводу.
Но мне реально обидно, что самая младшая возрастная категория реально задвигается, обидно, что в ребят создаётся ощущуние своей "второсортности" - реально обидно было, что шампанское дали ВСЕМ, кроме юношей. Думаете, не хочется свой первый в жизни (!) подиум отметить шампанским? Но - экономим в угоду суперпризов элите, профессиональным спортсменам. Как-то забылось, что РЕАЛЬНО попасть в призы унас возможно только до 18 лет - т. е. в юношах и юниорах, далее же первую десятку прочно оккупировали "профики". Именно этим, кстати, объясняется некое снижение интереса к соревнованиям у многих моих знакомых ребят - если раньше боролись за финал, даже иногда подиум, то на следующий сезон - всего лишь за прохождение квалификации...
Так что, если это сообщение прочтут люди, причтсные к организации соревнований - хотел бы попросить не притеснять "мелких", а также ещё раз подумать - может, таки стоит как-то отделить в элите профессиональных спортсменов, имеющих контракты, и просто спортсменов-любителей? Чтобы дать шанс выиграть не только профикам, но и просто сильным райдерам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)