<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 04.06.2007 22:17) [snapback]274051[/snapback]</div>или High Roller спереди ,Larsen TT сзади B)
в выборе пока остановился на Maxxis Overdrive. Народ хвалит, непрокольные и вродь рисунок не в конец гладкий. Да и недорого совсем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 05.06.2007 00:17) [snapback]274051[/snapback]</div>для асфальта бред.... полный...
Можно посмотреть на Hurricane или марафоны от Швальбы
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 05.06.2007 09:08) [snapback]274117[/snapback]</div>для его соотношений... бред. да и по сухим грунтам можно отлично на сликах ездить.
знаешь, я как-то лучше буду по асфальту на агрессивных ездить, чем на грунте беспокоиться о сносе колес. А RR+NN сносно катаят по асфальту и отлично по грунту.
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 05.06.2007 06:59) [snapback]274226[/snapback]</div>имхо, человеку скорее нужно как раз наоборот: отлично по асфальту и сносно по грунту.![]()
А по теме: если не боишься быстрого износа, покупай Максис Флайвейт. Накаченые до макс. катят по асфальту как слики и на сухих грутнах хорошо работают. И ОЧЕНЬ лёгкие. Про проколы - не верь! Сам откатал на них сезон - ни одного прокола, сейчас жена ездит, тоже всё ок (3*тьфу!)
Правда, на асфальте быстро стираются.
А ещё, у новой серии укрепили бортировочный корд, так что, его разрывы остались в прошлом.
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 05.06.2007 12:32) [snapback]274245[/snapback]</div>Ну если хочется не прилагая никаких усилий и куда-то гнать, то да слики на 1,5 ваш выбор.
О проколах: в Латвии так же отвратительно убирают обочины, тротуары, парки и люди такие же свиньи и бросают бутылки в траву, бьют на асфальте как у нас? Или у вас чуть культ рнее?
Я предпочитаю натренировать себя под агрессивную покрышку и не слезать с байка лишний раз![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Deman @ 05.06.2007 12:32) [snapback]274245[/snapback]</div>Проколы -- это штука такая... статистическая. Я вон на Вормдрайвах сезон отъездил -- ни одного прокола, а у народа колется через одного...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.06.2007 07:38) [snapback]274251[/snapback]</div>вот я к тому и веду.это не шины такие, а как повезёт.
а то бывает, что кто-то любит неправильное давление держать, или ездит по стёклам, а потом говорит, что шины плохие..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)